Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на сифилис

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуста, сегодня сдала кровь на сифилис, меня предупредили что надо натощак, а я по невнимательности примерно за 1 час до взятия крови посасала леденец орбит без сахара. Могут ли исказиться результаты анализов. Огромное спасибо за ответ.
Категория: Венеролог
Добавлен: 28 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сифилис- анализ крови Мне предстоит операция по удалению части груди. У меня фиброзно-кистозная...
Сифилис анализ Подскажите пожалуйста я сдал анализ крови на сифилис с пальца в государственной...
Анализ крови на сифилис Я хотела бы проконсультироваться. У меня сетренка проходила...
Положительный анализ крови на сифилис 04.01.2016 была беременна (срок 2-3 недели)...
Положительный анализ на сифилис Пожалуйста советом. При подготовке на операцию по...
Положительный анализ на сифилис Муж 8 лет назад переболел сифилисом, вылечился. Проходил...
Достоверность анализов на сифилис На пятой неделе после сомнительного п. а. сдала...
Ошибочный анализ на сифилис В среду ходила в больницу у меня генетический герпес и...
Ложноотрицательные анализы на сифилис Скажите пожалуйста, могут ли быть ложноотрицательными...
Анализы на сифилис Помогите разобраться в ситуации. 11 марта 2015 легли с дочкой...
Проявления сифилиса Два месяца назад 30.12.14 начала встречаться с молодым человеком,...
Сколько делается анализ на РВ Сдавала анализ в ЖК на RW. Сдала кровь 6 марта, а на...
Результаты анализа на сифилис Сдал анализы на сифилис. Получил такой результат - Антитела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-06-28 16:40
Думаю не повлияет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑