Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анализ на лютеиновую недостаточность во время прием Дюфастона

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста можно ли сдать анализ во время приема Дюфастона на лютеиновую недостаточность. Мне назначил его врач как оказалось на всякий случай с 14 по 23 день цикла не проверив не каких анализов просто хотим с мужем ребенка пробовали в этот месяц первый раз. Так что врач даже не знала есть у нас проблемы с этим или нет, а мы привыкли верить врачам и перед тем как принимать не проконсультировались с другим врачом. Цикл у меня регулярный 26 дней фоликуллометрия показала на 12день цикла фолликул 18мм доминантный. Эндометрий 8,5мм однородный периовуляторного трехслойного вида соответствует дню менструального цикла. Пью дюфастон 8 день пока тест отрицательный не знаю после 10 дня приема таблеток продолжать пить или бросать ведь до задержки чтоб узнать еще 7 -8 дней. Прочитала в интернете что если ЛЮТЕИНА в норме можно спокойно переставать пить не какого выкидыша не будет даже если беременна а если лютеиновая недостаточность продолжать пить. Вот теперь делема покупать новую пачку и продолжать пить? Вопрос сколько? Или можно будет перестать пить через 2 дня. Нахожусь не городе возможности посетить гинеколога нет. Помогите пожалуйста!!!
Теги: дюфастон при лютеиновой недостаточности, дюфастон прием при лютеиновой недостаточности в день, анализы на лютеиновую недостаточность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных после приема дюфастона Мы с мужем год планируем ребенка, но пока безрезультатно....
Дюфастон при нерегулярном цикле Мне назначил врач пить дюфастон с 16 по 26 день цикла....
Дюфастон с 5 по 25 день, кровотечение Начну издалека. В апреле мне сделали лапароскопию...
Задержка 6 дней при приеме дюфастона Доктор. У меня задержка 6 день. Мс не регулярные....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-15 23:55
Здравствуйте! Извините, Вы так сумбурно описали ситуацию, что я не совсем поняла, какой совет Вы хотите получить. Принимать ли дальше Дюфастон? Вам его назначили только на один цикл? Принимайте так, как Вам назначил врач. То, что она сделала это без анализов, это второй вопрос. Сейчас необходимо принять его по схеме, бросать не нужно-пользы не будет никакой. Если овуляция происходит самостоятельно, формируется желтое тело, то в Дюфастоне потребности нет. Делать анализ сразу после приема Дюфастона для определения количества, нет смысла - сейчас организм насыщен извне и результаты будут недостоверны. Этот анализ необходимо сделать в следующем цикле. Если забеременеете, то можно сдать прогестерон спустя 2-3 недели. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑