Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анализ на Хеликобактер

Спрашивает: яна
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Де нол и Санпраз 2 дня, можно ли при этом сдать кровь на хеликобактер, будет ли результат достоверным?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 30 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хеликобактер результаты Сегодня получила результаты анализов крови на хеликобактер....
Хеликобактер Сдала анализ крови на хеликобактер. Пришли следующие результаты анализа...
Результаты анализа на Пилори Необходима помощь в расшифровка. Результат анализа крови...
Хеликобактер Сдала кровь на хеликобактер, ответ 1: 5 слабоположительный, назначили...
Атрофический гастрит После перенесенного стресса, После проведения ФГС, обнаружили...
Анализы на Хеликобактер Добрый день. Подскажите, какой тест на Хеликобактер Пилори...
Болячки на языке Очень нужна ваш помощь. 2ой год мучает меня стоматит и гегрофический...
Не проходит гастрит 2 месяца назад заболел желудок, лежала в больнице, делали узи...
Хелик-тест расшифровка результата Дочке 10 лет. Расшифруйте, пожалуйста, результаты...
Результат гастроскопии Прикрепляю результат гастроскопии. На данное обследование отправил...
Анализ на АТ к Helicobacter pylori IgG Добрый день. Сдала анализ на АТ к Helicobacter...
Помогите понять результат анализа Помогите пож-та понять результаты анализа: В сентябре...
Хеликобактер пилори. Как вылечить? Очень нуждаюсь в вашей помощи и советах! Мне 25...
Изжога желудок не болит , Здравствуйте-вот такая проблема-что вы посоветуете мне делать-сначала...
Хеликобактер Доктор! При плановом обследовании УЗИ брюшной полости у меня были обнаружены...
Хронический кашель после приема пищи У меня еще года полтора назад возник хронический...
ЖКТ или Иммунитет На фоне слабой иммунной системы и аллергии врач-аллерголог направила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-02-09 16:57
Здравствуйте! Нежелательно, может быть ложноотрицательный результат. В идеале нужно проводить тест на хеликобактер не раньше, чем через месяц после окончания лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑