Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на аскаридоз

Спрашивает: Вера
Пол: Женский
Возраст: 59 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Владимировна! Сдала анализ крови на аскаридоз ИФА G результатположительный, КП 1,39.
В Интернете прочитала, что при таком КП результат считается сомнительным, и нужно дней через 10 анализ пересдать. Нужно ли ещё сдавать кровь на другие маркёры? Или сразу начать лечение? Если да, то какой препарат посоветуете? Заранее благодарна за ответ. Е
Категория: Инфекционист
Добавлен: 20 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аскаридоз лечение Скажите пожалуйста чем лечить аскаридоз? Анализ крови на антитела...
Паразиты - Аскариды Здравствуйте. Я не могу набрать вес, мне 23 года, рост 177 см,...
Неизвестная инфекция Уважаемый доктор. Мне 47, сошлась с муж. Была 2 па с разницей...
Бактерии в анализе кала и мочи В мае у меня начались проблемы с ЖКТ, сделал гастроскопию...
Мононуклеоз Помогите разобраться. Мою дочь 11 лет беспокоит сильнейшая слабость, отсутствие...
Описать анализ Доктор. Мне 49 лет. У меня уже 3 года на коже разные высыпания, сначала...
Аскаридоз в кишечнике Никак не могу набрать вес, я очень худая, всего 45 кг, сдавала...
Аскаридоз. Лечение Я к Вам с криком о помощи. Полгода назад у меня началась сыпь...
Надо ли еще сдавать анализы Я год назад мучилась с болями в животе и желудке. Были...
Глисты, зуд, проблема Подскажите пожалуйста какие анализы надо сдать чтобы полностью...
Аскаридоз болеет желудок Племяшке 8 лет. Аппетит здоровенный ест очень много, незнает...
Лямблиоз, цистная форма Елена Владимировна. Обращаюсь к Вам со следующей проблемой:...
Длительная вялотекущая инфекция В 90-ых годах подхватил какую то инфекцию. Долго искали,...
Альфа гемолитический стрептококк в ротоглотке Елена Владимировна! После посещения...
Интерпретация анализов Помогите интерпретировать результаты анализов. Сдала анализы...
Проблемы с кишечником и зуд Могут ли проблемы с кишечником вызывать зуд тела? И какие...
Кашель, мокрота с черными волокнами, сыпь Вот уже год меня мучает заболевание. У меня...
Эозинофилы у ребенка 57 % Помогите пожалуйста, пол года назад при сдачи крови у ребенка...
Лямблии и токсокароз Моей дочери 5 лет. Год назад обнаружили лямблии(1: 160). Сдавали...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-08-20 11:16
Вера! Лечение назначается при выявлении аскариды или яиц аскариды в кале, повышении эозинофилов в ОАК, и наличии высоких титров антител в крови к аскариде. У вас из этого набора показаний только сомнительные антитела в крови. Вы повторите через 14 дней анализ крови. Сдайте ОАК и кал на аскариду. Через 14 дней можно будет решить вопрос о необходимости лечения или профилактики.
0
Платная консультация
Вера 2017-08-24 19:47
Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо за ответ. Сдавала кровь в Инвитро, узнала, что у них если КП больше 1, это уже не сомнительный, а положительный результат. Т. е. или аскариды есть, или были. Но я никогда не лечилась от них. Могли ли они сами погибнуть без лечения? Попробую пересдать кровь ещё раз. Кал сдавала несколько раз--я/г не обнаружены. А сдавать начала анализы из-за того, что давно очень сильно беспокоит анальный зуд. На энтеробиоз тоже сдавала несколько раз--ничего не находят. Может, какие-то другие причины, но решила начать с выявления паразитов. Спасибо за Ваши рекомендации, всё сделаю, как Вы сказали. С уважением, Вера.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-08-25 20:35
Вера! Пройдите дыхательный тест на хеликобактер пилори и сдайте кал на дисбактериоз и чувствительность к антибиотикам. При наличии бактерии в желудке или нарушении микрофлоры в кишечнике может быть анальный зуд. Кроме этого пройдите осмотр у гинеколога и сдайте на микрофлору влагалища. Пройдите осмотр у проктолога.
0
Платная консультация
Вера 2017-08-27 10:29
Добрый день, Елена Владимировна! Спасибо огромное за рекомендации! С уважением, Вера.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос