Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на 12 мутаций системы гемостаза

Спрашивает: Наталья, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли сдавать кровь на мутации системы гемостаза во время приёма антибиотиков(метронидазол, амикацин)? Могут ли они оказать влияние на результат анализа? Если "да", то сколько времени должно пройти после их последнего приёма?
Категория: Гематолог
Добавлен: 10 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат анализа на мутацию системы гемостаза Помогите пожалуйста разобраться с результатами...
Мутации системы гемостаза Доктор. Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ на мутации...
Система гемостаза Я готовлюсь к эко. Мне репродуктолог выдал заключение: носитель...
Полиморфизм генов системы гемостаза После выкидыша сдала анализ полиморфизм генов...
Анализ на мутации генов гемостаза Проконсультируйте, пожалуйста! Я обследуюсь по...
Мутация генов гемостаза За свои 28 лет я ни разу не беременела я делала 5 раз инсеминацию...
Обследование перед ЭКО Очень нужен Ваш совет! У меня было 2 эко, первый раз был свежий...
Полиморфизм генов системы гемостаза и эко Сдала анализ на полиморфизм генов системы...
Анализ на мутации на 20 неделе беременности Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Анализы на мутацию Готовлюсь к эко сдала анализы на определение генетического полиморфизма....
Анализ полиморфизм генов системы свертываемости крови Помогите разобраться с результатами...
Полифоризм генов системы гемостаза Прошу Вас мне помочь разобраться с анализами! У...
Анализы перед эко Здравствуйте, делала ЭКО в июне 2015. Показания - отсутствие одной...
Система гемостаза Помогите расшифровать результаты по системе гемостаза(коагулограмма)...
Факторы риска системы гемостаза Помогите пожалуйста разобраться, пол года назад я...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-10 13:20
Здравствуйте.
Прямых указаний на это нет, но я бы посоветовал Вам сделать хотя бы двухнедельный перерыв во избежание неспецифических реакций.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑