Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ мазка

Спрашивает: Кирилл
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сдал анализы мазка и крови спустя 15 дней после возможного заражения, анализы показали, что все в порядке, могу ли я быть уверен, что в скором времени у меня не проявится бактериальная инфекция? Спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гистология расшифровать онлайн у гинеколога Мне пришел результат анализа, можете мне...
Онкоцитология, экзоцервикс и эндоцервикс расшифровка Помогите пожалуйста расшифровать...
Расшифровка цитограммы, скрининг рака шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать...
Цитологические исследования Помогите расшифровать анализ. В препарате клетки плоского...
Онкоцитология расшифровка результата Помогите расшифровать результат онкоцитологии...
Результаты жидкостной онкоцитологии Прошу помогите расшифровать результаты анализа...
Помогите расшифровать результат цитологии Помогите расшифровать результаты цитологии....
Анализ на жидкостную цитологию Сдала анализ на жидкостную цитологию. Вот результат:...
Анализ мазка на атипические клетки Через 7 месяцев после родов сдала анализ мазка...
Расшифровка цитограммы Помогите, пожалуйста, расшифровать цитограмму. Описание: на...
Отсутстуют признаки Атипии Расшифруйте, пожалуйста заключение. Эндо-экзо: материал...
Определить результат анализа на жидкостную цитологию Помогите пожалуйста расшифровать...
Помогите расшифровать анализ мазка на Цитологию Подскажите по анализам цитологии....
Результат мазка Прошу дать разъянение по результатам анализа, и, если это возможно,...
Цервицит По результатам цитограммы: Цитограмма выраженного воспаления с дегенеративными...
После незащищенного секса болит во рту Со мной произошла такая ситуация. У меня был...
Расшифровка анализа мазка Помогите расшифровать анализ. Я так понимаю, что слишком...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-04 18:48
Здравствуйте, Кирилл. У многих инфекций длительный инкубационный период. Я бы рекомендовала повторить обследование через месяц. Всего доброго.
0
Стас 2017-04-09 15:20
Здравствуйте, помогите разобраться с результатом анализа.
Я сдавал мазок из уретры, резульат:
Эпителий - ум.
Лейкоцыты - 3-4
Микрофлора - см.
Эретроциты - н. о.
Клетки с признаками атипии - обн. Др. по кл.
Трихомонады и гонококи - н о
Сказали принимать Кандизол 50 мл. 7 дней.

Интересует, что в норме, а что нет, нет ли причин для беспокойства?
И что это за клетки с признаками атипии?
Не пострадает ли печень от кандизола и может с ним вместе что пить для печени?
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос