Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ крови с превышением нормы

Спрашивает: Евгений, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Сыну 18-ти лет сделали общий анализ крови. Выглядят они вот так:
Лейкоциты (WBC) 4.00 - 10.00 7.16 *10^9/л
Эритроциты (RBC) ↑ 3.90 - 5.60 5.86 *10^12/л
Гемоглобин (HGB) ↑ 132 - 173 175 г/л
Гематокрит (HCT) ↑ 39.0 - 49.0 52.5 %
Средний объем эритроцита (MCV) 80.0 - 99.0 89.6 fL
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 27.0 - 34.0 29.9 пг
Средн. Конц. Гемоглобина в эр-те (MCHC) 330 - 340 333 г/л
Тромбоциты (PLT) 180 - 320 279
Сын не курит, чувствует себя нормально.
В 13 лет была сделана РЧА связанная с бигенимией (если правильно пишу).
Видно, что три показателя повышены, и, похоже, что сильно. Может ли Вы, что-нибудь сказать по этому поводу? Есть ли повод для беспокойства, куда следует обращаться?
Заранее благодарен.
Категория: Гематолог
Добавлен: 16 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О чем говорит результат анализа крови Расшифруйте, пожалуйста, анализ. Постоянно плохо...
Показатели крови Сдали общий анализ крови, ребенку 16 лет мальчик. В результатах указаны...
Часто болеет, показатели эритроцитов ниже нормы Уважаемые специалисты! Меня тревожит...
Анализы перед операцией Подскажите пожалуйста. Предстоит операция по удалению фиброаденомы...
Плохой клинический анализ крови Пришел плохой анализ крови. Узи брюшной делала, там...
Результаты анализа крови Очень прошу прокомментировать результаты анализа крови сына....
Дефицит фолиевой кислоты Месяц назад у меня начались проблемы с ногами-слабость, не...
Латентный дефицит железа Моей дочери 2,3 года. По внешним признакам проблем со здоровьем...
Анализ крови грудничка Перед прививкой сдавали в 3 месяца анализ крови и мочи. Педиатр...
Повышение гемоглобина, эритроцитов, гематокрита Доктор! Моему сыну 5лет 9месяцев....
Низкий гемоглобин в 9 месяцев Моему ребенку 9 месяцев. У него обнаружился низкий гемоглобин....
Отклонения в анализе крови Прокомментируйте, пожалуйста, некоторые показатели в анализе...
Жжение во рту К меня около месяца назад появилось жжение во рту. Обращалась к гастроэнтерогу,...
Лимфоузлы около челюсти У меня такой вопрос в платную около челюсти снизу слева и...
Анализ кров Что можно заключить из нижеследующего анализа крови Лейкоциты-8,6, Lym-16.2,...
Расшифруйте анализ крови Расшифруйте пожалуйста анализ крови. Эритроциты - 5 Норма...
Повышены тромбоциты у младенца Подскажите пож-та переживаю. Моей малышке 2 мес. И...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-16 21:21
Здравствуйте.
Почему Вы не выкладываете полный анализ? Сил не хватает? Из того, что Вы изволили выложить, я вижу небольшое увеличение показателей красной крови. В таком случае делается анализ крови вручную, а не на анализаторе. Необходимо также УЗИ органов брюшной полости.
0
Платная консультация
Евгений 2015-12-16 21:58
Спасибо за ответ.
Но я и приложил полный анализ. По крайней мере то, что получили из лаборатории. Т. е. нам надо сделать анализ крови вручную?
0
Вам дали анализ без формулы крови и СОЭ, а остальное я вроде понятно написал.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑