Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ крови RW

Спрашивает: Алекс
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сдал кровь на рв через 30 дней после контакта, результат отрицательный, надо ли еще через неделю или две перездавать?
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифруйте анализы крови из вены? Мои анализы, не могу разобраться. ВИЧ1/2 (Антиген+Антитела)...
Расшифровка анализа крови В связи с болью в суставах обратился к хирургу, после проведенных...
Анализ крови на RV Сдала анализ на сифилис 10 нед беременности ИФА м-я отр. Ифа 3+....
Авидность цитомегаловируса и токсоплазмоза Мне после лечения нужно повторно сдать...
По анализу крови какие заболевания обнаружуются? Ответьте пожалуйста мне перед операцией...
Анализ на хламидиоз Проблема началась с бактериального вагиноза, с ним я и обратилась...
Анализ крови на герпес. Как понять результат? Сдала ПЦР, определился Герпес1,2.провела...
Анализ крови на вич Месяц назад заболела ИППП, сдавала кровь на вич, гепатит В, С...
Анализы крови, помогите понять АСТ 52.1 АЛТ 122 Билирубин общий 38.1 Билирубин прямой...
Расшифровка анализа С мужем пересдали анализ на хламидии расшифруйте пожалуйста. Анализ...
Сколько делается анализ на РВ Сдавала анализ в ЖК на RW. Сдала кровь 6 марта, а на...
Расшифровка результата анализа на хламидии Доктор! Объясните пожалуйста. Сдавала анализ...
Кровь на РВ расшифровка У меня шокирующая­ ситуация. У меня на сроке 22 недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-09-26 18:20
Если клиники нет, то и сдавать не надо, а вот на ВИЧ через пол года желательно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑