Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Анализ крови прокомментировать

Спрашивает: Юрий, москва
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Прокомментируйте результаты анализа;
ланинаминотрансфераза (ALT) 46.90 (10.00 - 40.00 ед/л)
Аспартатаминотрансфераза (AST) 26.70 (15.00 - 40.00 ед/л)
Гаммаглутаминтрансфераза (GGT) 35.80 < 49.00 ед/л
Холестерин общий (Cholesterol) 6.05 3.37 - 6.06 ммоль/л
триглицериды (Trig) 1.46 (0.57 - 2.31 ммоль/л)
гормоны:
Пролактин (Prolactin) 250.3 (73.0 - 407.0 мМЕ/л)
Тестостерон (Testosterone) 5.60 (4.94 - 32.01)
Лютеинизирующий гормон (LH) 2.22 (0.57 - 12.07 МЕ/л)
Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 4.90 (0.95 - 11.95 МЕ/л)
Тиреотропный гормон (TSH) 1.41 (0.40 - 4.00 мМЕ/л)
ГСПГ (Sex hormone-binding globulin) 10.1 (17.1 - 77.6 нмоль/л)
метаболиты:
Инсулин (Insulin) 21.9 (2.6 - 24.9 мкМЕ/мл)
Гликозилированный гемоглобин (HB A1C) 5.7 (4.00 - 6.00 %)
Категория: Уролог
Добавлен: 16 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прокомментировать результаты анализов Прокомментируйте результаты анализа; ланинаминотрансфераза...
Расшифровка анализов крови Мне 32г, сдала анализы на гормоны щитовидной железы, развернутый,...
Расшифровка анализов крови Добрый день, мне 32г, сдала анализы на гормоны щитовидной...
Расшифровка анализова Я прохожу обследование. В Диагнозе пока написано Синдром гиперкортицизма,...
Расшифровка анализа крови на гормоны Помогите пожалуйста в расшифровке анализа. На...
Гормоны щит. Железы ТТГ понижен Т4 повышен Последние 7 дней ком в горле, сильная усталость....
Расшифровка анализов крови на гормоны Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов...
Что означают результаты анализа крови на гормоны Сдавала анализ крови на гормоны на...
Головокружение и слабость во всем теле Доктор! Мне 34 г., рост 164, вес 83 кг. Три...
Расшифровка анализа крови на гормоны онлайн Меня зовут Елена. Мне 26 лет. Помогите...
Свертываемость крови Здравствуйте, возник такой вопрос. В связи с проблемами по женской...
Помогите расшифровать анализ крови на гормоны Врачи не объясняют, прописали просто...
Анализ крови на гормоны расшифровка Скажите, пожалуйста, в норме ли нижеприведенные...
Анализ крови на гормоны Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови на гормоны (ребенку...
Диабет 2типа с 2003года, не помогает назначенное лечение, помогите скорректировать Доктор! Болен с 2003 года диабетом 2типа, есть осложнения-дисметаболическая дистальная полинейропатия нижних конечностей, сенсорная форма,диабетическая непролиферативная ретинопатия, ибс: пикс. Назначено лечение: глибомет1тх2р, лантус 36ед.,сиофор850 1т н/ни сердечные пр-ты, сахар постоянно больше 10 ммоль/л, гормоны щитовидной железы в норме, креатинин-83ммоль/л, мочевина-5,4ммоль/л, назначенное лечение не дает компенсации, делал иньекции левемира до зоед-40ед-эффекта нет. Что делать? Спасибо!
Анализ крови на женские гормоны. Помогите пожалуйста расшифровать анализ на гормоны....
Анализ крови на гормоны, триглицериды, пролактин Сдавала анализ крови на гормоны:...
Гормональный сбой, расшифровка анализа крови на гормоны Обращаюсь к Вам за советом. Небольшая...
Выпадают волосы анализ на гормоны У меня жутко выпадают волосы. Мне 23 года. Сдала...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Повышение АЛТ, снижение ГСПГ.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос