Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ крови на имуноглобулин A, G, M

Спрашивает: Оля, г Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: запор
Здравствуйте, Нужно сдать анализ крови на имуноглобулин A, G, M, на фагоцитоз, на гельминты. Сейчас принимаем гроприносин курсами 7 дней пьем, 8 перерыв, 4 курса.
1. Можно ли сдавать кровь на вышеперечисленные анализы, когда делаем перерыв между курсами приема гроприносина? Результат анализа будет истинным или прием этого препарата исказит их?
2. После орви когда можно сдавать анализы вышеперечисленными?
сыну 2 года пошли в сад начал болеть часто
Категория: Иммунолог
Добавлен: 16 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какие анализы сдавать при сниженном либидо Подскажите, на какие гормоны нужно сдать...
ТТГ проверка при приеме транквилизаторов У меня такой вопрос больше месяца назад обнаружили...
Анализ крови на гормоны, триглицериды, пролактин Сдавала анализ крови на гормоны:...
Клинический анализ крови ребенка Получили результаты анализа, делали их перед прививкой...
Повышены гормоны У меня повышены гормоны, инсулин 17,6 мкЕд/мл; триглицериды 5,72...
В какие дни цикла сдавать анализ кровы на гормоны В какие дни цикла сдавать анализ...
Анализ крови на выявление аллергенов Нам достался не очень компетентный врач, сначала...
Пониженные нейфтрофилы Доброго времени суток. Ситуация такая, ребенку почти восемь...
Нужно ли сдавать анализы на гепатит Сдала общий анализ крови 04.07.2013 гемоглабин...
Анализы после ангины Переболели с мужем фолликулярной ангиной. Пили Амоксиклав. Следует...
Как лечить гельминтов у малышей Доктор. Моему сыну 1год и 6 месяцев. С 6-ти мес у...
Анализы во время месячных Скажите пожалуйста, можно ли сдавать анализы во время месячных:...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-07-22 15:00
Добрый день.
Сейчас сдавать иммунограмму смысла нет, лучше было сделать этот анализ до приема препарата. Теперь заканчивайте курс лечения, если эффекта не будет, тогда сделайте эти анализы, но не ранее, чем через 1 месяц.
Обследование на гельминты можно сделать сейчас.
После болезни эти анализы можно сдавать не ранее, чем через 2 недели.
Всего доброго.
0
Оля 2015-07-27 11:30
СПАСИБО
0

Поиск по сайту

Вверх ↑