Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Анализ крови - отклонения от нормы

Спрашивает: Сергей, Нижний Новгород
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Ангина (более 4 раз за год 2014), ВПЧ (на гениталиях в 2015 - по настоящее время, борюсь регулярно)
Здравствуйте, очень нужна ваша консультация по пояснению анализов и ответу на вопрос - Что со мной?
Общее состояние у меня хорошее, но сейчас с женой думаем и планируем детей, хочется выйти на пиковую форму по состоянию здоровья.
Наш городской иммунолог кажется хочет больше вытянуть на анализы. Возможно это имеет место, но уже была отдана приличная сумма. Хочется уже получить понимание.
В детстве часто болел, в подростковом и юношеском возрасте уже почти нет. Скрутило меня в 2014м. Постоянные ангины, валялся неделями. А тк работаю речевым аппаратом, жизненно важно. Более 4 раз переболел, затем даже ложился в стационар. Врач порекомендовала к иммунологу обратится, сначала внимания не придал. (на данный момент иногда все равно покашливаю и чувствую что горло покрасневшее, независимо от лечения) Затем, через пол года у меня выскочили Паппиломы. Прижигал азотом с врачем. На второй раз, через какое то время - опять отправила к иммунологу.
Наконец то посетил врача, сдал анализы, но до следующего приема нужно ждать почти месяц. Такая очередь.
Возможно ваш ответ будет быстрее и возможно даже более точен.
Надеюсь поможете.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 8 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уровень интерферона Доктор, добрый день! Ж, 41 год, рост 165, вес 72, жалоб нет, кроме...
Нужна консультация Иммунолога У меня вопрос к доктору Иммунологу мне 29 лет я постоянно...
Расшифровка оак после вирусной инфекции Сын через неделю после начала вирусной инфекции...
У ребенка температура через день Ребёнок три недели назад переболел кишечной инфекцией,...
Есть ли у меня скрытый дефицит железа? Доктор. Мои жалобы на сегодняшний день: слабость...
Подбор дозировки препарата Тирозол В мае 2016 года поставлен диагноз ДТЗ 0 ст. Тиреотоксикоз...
Отклонения в анализах крови ребенка Ребенку шесть месяцев. В три и пять месяцев был...
Повышенные мононуклеары в крови Ребенку 1г и 10 мес. Перед прививкой сделали общ....
Понижение лейкоцитов и лимфоузлы Ребенку 3 года, 3 месяца. В сентябре прошлого года...
Изменения в крови после вирусной инфекции Подскажите пожалуйста - ребенку 8,5 лет...
Расшифровка иммунограммы, Ig G положительный Уважаемый доктор! Вчера получила свои...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-02-10 19:58
Здрвствуйте.
Из представленных данных можно сделать предположение о хр. Вирусной инфекции. ЦМВ или ВПГ -? Не указаны референтные нормы. В целом - анализы "вирусные". Ещё нужно досдать ИГ-Е общий, на предмет сопутствующей аллергии.
Нужно доразобраться с ВПГ, ЦМВ.
В плане лечения: антигистаминные препараты (противоаллергическое лечение), иммуностимуляторы. В зависимости от вида вирусной инфекции - противовирусные препараты, специфические иммуноглобулины.
Обязательна консультация ЛОР, с целью назначения местного противовоспалительного лечения (вместе с антиаллергическими прпаратами должно помочь).
Если совсем всё непонятно, пишите: bo-to@i. ua. Не стесняйтесь.
Желаю удачи, выздоровления.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос