Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ крови

Спрашивает: светлана
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: Не выявлено, у отца был хронический гайморит, год назад он умер от онкологии. У меня пищевая и лекарственная аллергия. Хронический тонзиллит
Здравствуйте, меня беспокоит анализ крови дочке 3,4года. У нее периодически текут сопли и несколько раз в день мокрый кашель. Температуры нет, принимаем: анафирон, энгестол, в нос брызгаем каметон, на ночь биопарокс. Ест хорошо, спит хорошо, активная. Почему могут быть такие анализы, заранее спасибо.
, Биоматериал: Кровь цельная (ЭДТА) 07.11.2014. Клинический анализ крови, с подсчётом лейкоцитарной формулы на анализаторе. Наименование лабораторного исследованияРезультатРеференсные интервалыКомментарий Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л4.24Норма: 3.9 - 5.3; Количество гемоглобина (HGB), г/л124.0Норма: 115.0 - 135.0; Гематокрит (НСТ), %34.0Норма: 34.0 - 40.0; Средний объём эритроцитов (MCV), фл79.2Норма: 75.0 - 87.0; Среднее содержание гемоглобина в эритроцитах (МСН), пг29.2Норма: 24.0 - 30.0; Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах (МСНС), г/л369.0Норма: 300.0 - 360.0; Ширина распределения эритроцитов по объему (RDW), %12.1Норма: 12.0 - 14.0; +Количество тромбоцитов (PLT), 10^9/л459.0Норма: 160.0 - 400.0; Умеренное отклонение от допустимых значений Тромбокрит (PCT), %0.24Норма: 0.1 - 1.0; Средний объём тромбоцитов (MPV), фл5.3Норма: 7.2 - 11.0; Ширина распределения тромбоцитов (РDW), %17.3Норма: 12.0 - 18.0; Количество лейкоцитов (WBС), 10^9/л10.6Норма: 5.5 - 15.5; Количество нейтрофилов (#NEUT), 10^9/л5.2Норма: 2.0 - 7.0; Количество эозинофилов (#EOS), 10^9/л0.5Норма: 0.06 - 0.6; Количество базофилов (#BASO), 10^9/л0.0Норма: 0.0 - 0.125; Количество лимфоцитов (#LYMPH), 10^9/л4.3Норма: 2.5 - 9.0; Количество моноцитов (#MONO), 10^9/л0.6Норма: 0.06 - 0.75; Нейтрофилы (NEUT), %49.5Норма: 26.0 - 50.0; Эозинофилы (EOS), %4.7Норма: 1.0 - 5.0; Базофилы (BASO), %0.8Норма: 0.0 - 1.0; Лимфоциты (LYMPH), %39.4Норма: 34.0 - 64.0; Моноциты (MONO), %5.6Норма: 1.0 - 11.0; Соя 14 при норме до 10 Рекомендуется обратиться к лечащему врачу Заведующая лабораторией (Иванова Л. И.)
Категория: Педиатр
Добавлен: 8 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пониженный уровень лейкоцитов Помогите пожалуйста расшифровать анализ 13.02.17 Клинический...
Пониженный уровень лейкоцитов Последнее время появилась головокружение, тошнота, озноб...
СОЭ 93 у ребенка! Помогите Девочка 12 лет, ребенка ничего не беспокоит. Увеличен живот,...
Общий анализ крови показал Сдавали общий анализ крови перед школой. Наши показатели...
Можно ли делать прививку Подскажите моно ли делать прививку при таком анализе. →...
Анализ крови после ОРВИ Подскажите, нормальный ли анализ крови у ребенка 1,5, после...
Анализ крови, высокие тромбоциты Помогите пожалуйста расшифровать общий анализ крови....
Отклонения в анализе крови у ребенка Здравствуйте, сдали общий анализ крови, ребенку...
Плохой анализ крови грудничка Перед прививкой сдавали в 3 месяца анализ крови и мочи....
Повышены тромбоциты у младенца Подскажите пож-та переживаю. Моей малышке 2 мес. И...
Анализ крови Доктор я тут уже писал. Сегодня решил сдать анализ крови вот мои показатели....
Анализ крови Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), метод капиллярной фотометрии Скорость...
Общий анализ крови Сегодня получила результаты общего анализа крови, к врачу сходить...
Расшифровка показателей крови ребенка Подскажите. Пожалуйста, к какому врачу обращаться...
Анализ крови Что означает клинический анализ крови у ребенка 3,5 годика (после простуды...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Светлана!

Анализ крови в целом хороший, несколько повышено СОЭ.
Но ведь вы переносите вирусную инфекцию, так что это объяснимо.

Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑