Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ ифа положительный?

Спрашивает: Анна, Могилев
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Добрый вечер, скажите пожалуйста, у меня беременность 8 недель, анализ ифа положительный, отправили к венерологу взяли повторно анализ, но сифилисом я никогда не болела. Вредит ли это плоду? И что будет если опять придет анализ положительный? Заранее большое спасибоЗдравствуйте,
Категория: Венеролог
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Положительный анализ крови на сифилис 04.01.2016 была беременна (срок 2-3 недели)...
В 2006 году пролечилась от сифилиса В 2006 году пролечилась от сифилиса. По истечении...
Положительный анализ на сифилис Муж 8 лет назад переболел сифилисом, вылечился. Проходил...
Делают ли операции с сифилисом? В 2010году пролечилась от сифилиса, после того кровь...
Положительный анализ крови на сифилис В феврале- марте попала в больницу острое поражение...
Рана на половой губе выявили сифилис У меня выявили сифилис мы с мужем продолжаем...
Положительный анализ на сифилис Пожалуйста советом. При подготовке на операцию по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-10-06 00:44
Здравствуйте!
Вам нужно дообследоваться.
По одному ИФА - диагноз не ставят.
Плоду - не навредит , если в случае необходимости Вы получите специфическое и проф. Лечение, которое - не противопоказанно при беременности.
Не волнуйтесь, пролеченные во время беременности женщины рожают здоровых деток.
Если будут вопросы - пишите.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑