Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ гормоновщитовитки и эутирокс

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: 27/06/2013 - хронический тиреоидит. Мелкие камни в почках.
Здравствуйте! Веду подготовку к беременности! Мне 28 лет. 27.06.2013г узи ЩЖ. Поставили диагноз хронический тиреоидит 08.09. 2014 анализы гормонов: АТПО - 175.6 ТТГ - 3.2 Т4 свободный - 14.92. Прописали Эутирокс 25мкг (1 таблетка). Повторные анализы 16.12.2014г - АТПО - 211.4 ТТГ - 3.43 Т4 свободный - 17.49 Я понимаю что анализы стали хуже! Проконсультируйте меня пожалуйста, мой врач принимает только после нового года! Продолжать ли пить эутирокс?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 17 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность 6 неделя и анализ щитовидки пугает Я беременна 6 акушерская неделя. Пришли...
Дозировка эутирокса Наблюдаюсь у эндокринолога по поводу аутоимунного тиреодита гипотиреоз,...
Беременность после лечения гипертиреоза С апреля 2013 года диагностирован гипертиреоз...
Аутоімунний тиреоїдит Помогите разобраться в таком вопросе, мои первоначальные анализы...
Низкий ТТГ, планирую беременность Планирую беременность.34 г, вес 108кг, диагноз аутоимунный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-12-25 07:33
Здравствуйте. При планировании беременности имеет значение только уровень ТТГ, а его колебания незначительны, возможно, длительность приема эутирокса недостаточно. Необходимо продолжить прием препарата
0

Поиск по сайту

Вверх ↑