Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Помогите не знаю с чего начать у меня 8 недель беременности сдала анализы вот результат citrobacter intermedius 10^5коемл streptococcus agalactiae 10^5 коемл
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма - как избавиться от симптомов? Помогите мне, пожалуйста! В январе 2016...
Уреоплазма обнаружена Обратилась к врачу с болями внизу живота. Врач назначил метрогил...
Результаты мазка Помогите расшифровать анализ. Забор из цервикального канала (микробиоценоз):...
Уреаплазма заражение Сделала анализы на половые инфекции, результатов ещё не было,...
Гарднерелла У меня после экстренной контрацепции упал иммунитет и обнаружили Гарднереллу....
Уреаплазма parvum Я сдала анализы на ИППП. Результат на картинке 1. Прошла лечение...
Уреаплазма расшифровать анализ Помогите расшифровать анализ Аналитическая чувствительностьтест-системы...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-23 11:16
Здравствуйте! Вы ничего не написали такого, чтобы можно было Вам помочь. Ни есть ли симптомы, ни зачем сдан такой анализ, какие жалобы, историю о себе, еще анализы
0
Платная консультация
Алена 2015-02-23 11:24
Здравствуйте жалоб нет и не было меня ничего не беспокоит врач написала сдать анализы на первом триместре. Получила результат. Сдала анализ (микоплазма уреаплазма, хламидия трихомонада) обнаружена только уреаплазма, Бакпосев на микрофлору(уг) +антибиотикограмма показала результат о котором написала выше.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-23 11:28
А почему Вы не пишите об уреаплазме и ее количестве? Это также важно, как и то, что Вы привели выше
0
Платная консультация
Алена 2015-02-23 11:43
Там не указано просто написано что обнаружено
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-23 11:51
Это также важно для прогноза и тактики лечения. Нужен количественный анализ. Потому что уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑