Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Амонорея, лечене препаратом фемостон

Спрашивает: Saltanat, Казахстан, г. Астана
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте,
с 2011 года у меня начились задержки месячных по 2-3 месяца потом 6 месяцев, так продолжалось до конца 2014 года, потом вообще пропали по сегодняшний день. Мне поставли диагноз амонорея, истощение яичников назначили фемостон 2/10, витамин Е, пропила всю пачку и на второй пачке после двух таблеток начались кровянные обильные выделения, это нормально? Просто мой врач меня не предупредила о таких казусах. Лечащий врач мой находится в отпуске, прошу вас проконсультировать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет менструации при приеме фемостона Уважаемые врачи. Мне 18 лет, отсутствуют месячные...
Вопрос о препарате фемостон У меня такая проблема, нерегулярные месячные, проблема...
Смена контрацептива Мне 48 лет, 1 год принимала фемостон 110, еще год фемостон 15,...
Кровотечение на фоне фемостона Мне 30 лет, в 2010году было экстренное кесарево- отслойка...
Кровенные выделения на фоне приема фемостона 2/10 У меня истощение яичников и мне...
Пропуск приема препарата фемостон 2/10 Принимаю фемостон 2/10 по назначению врача....
Приём фемостона 110 вызывает кровотечение Врач назначил мне приём фемостона 1 10,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такие кровянистые выделения вариант нормы, они могут быть на фоне приема фемостона
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос