Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

АМИТРИПЦИЛИН

Спрашивает: ШАНА
Пол: Женский
Возраст: 1958
Хронические заболевания: не указаны
Можно ли принимать амитрипцилин при остеохондрозе и сужение сосудов, и в каком длительном сроке можно его принимать.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия 105 Подскажите пожалуйста каждый день у меня пульс до105 поднимается, ЭКГ...
Cтоит ли принимать конкор Меня зовут Инна. Сегодня сделала ЭКГ, доктор приписал конкор,...
Мышечный мостик Мм на кга в систолу 60 %. боли загрудинные дискомфорт жжение давящего...
На ХМ ЭКГ зарегистрированы 15 тыс наджелудочковых экстрасистол. В пролечен кардилогом Меня зовут Елена. У моего свекра на ХМ ЭКГ впервые были зарегистрированы наджелудочковые экстрасистолы (15 тыс.), направлен в кардиологическое отделение. После этого на ХМ ЭКГ они снизидись до 12 тыс. Затем был пролечен кардиологом амбулаторно, назначался пропанорм 150 мг 3 раза. После этого на ХМ ЭКГ число экстрасистол снизилось до полутора тысяч. Спустя 2 месяца снова холтер и там опять 15 тыс. В чем причина такого подъема?
Последствия для сердца при длительном приёме Конкора Для лечения тахикардии мне назначили...
Длительный прием индапамида и валз давление нестабильное, появилась тошнота, слабость У меня гипертония. Принимала индапамид 2,5, валз 80 (в течении 2 лет). Нестабильное давление: утром 130/ 90, пульс 70. В течении дня 95/65. Вечером опять 135/85. Но раз-два в неделю происходит скачок давления до 165/95(принимаю каптоприл). Часто после сна слабость, тошнота. ЭКГ в норме. Узи сердца - недостаточность МК 2 ст., недостаточность ТК 1 ст. Нужно ли менять препарат? Нет ли привыкания? Или стоит какой-то добавить?
Проконсультируйте Прошу Вас помочь мне уточнить диагноз. Я. сам гипертоник гипертония...
Головокружение постоянное и длительное Кружится голова. Когда-то раньше это было,...
Длительность приема периндоприла Моя мама больна мерцательной аритмией (сопутствующие...
Необходима операция? Диагноз: Кардиопатия. ЭКГ Синусовая брадикардия ЧСС46 уд/м Эл...
Расшифровка ХМ ЭКГ и прием Небиволол Пошел на обследование сердца, так как после длительных...
Часто прыгает давление консультация У меня часто прыгает давление, в последний раз...
Прием лизиноприла и конкора Мне 25 лет, повышается давление до 160/100. Пульс 100,...
Как иголочка в область сердца Мне 50. - в климакс еще не вступила, но в пременопаузе...
Болит сердце Доброго утра! Уже две недели у меня постоянно болит сердце и вся левая...
Стало побаливать в районе сердца Доброго времени суток, подскажите пожалуйста-мне...
Боли в сердце и пропадает рефлекс глотания У меня такая проблема. У меня болит область...
Помогите, пожалуйста, расшифровать ЭКГ Помогите, пожалуйста, расшифровать ЭКГ. В поликлинике...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2013-11-17 21:01
Здавствуйте. Амитриптилин - антидепрессант. Его назначает психиатр. При остеохондрозе его принимать можно довольно длительное время.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос