Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Амитриптилин с грандаксином совместимы

Спрашивает: татьяна пономарева, родионово-несветайская ростовской
Пол: Женский
Возраст: 61 год
Хронические заболевания: Пиелонефрит, блокада сердца, год, как обнаружили. Печень не обследовала, но тоже нездорова.
Здравствуйте, принимаю амитриптилин по 0.25 мг пол таблетки на ночь. Можно добавить еще грандаксин? По показаниям все сходится. Врач назначала людиамил на 3 месяца от депрессии, но пропила одну пачку и заменила мелипрамином. Теперь амитриптилин. Спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я думаю что у меня окр У меня 7 лет назад погиб брат я испытала мысли о страхе смерти...
Употребление наркотиков После употребления наркотиков попадал в психиатрический диспансер....
Нервное растройство Месяца головокружение переодическое'резкая потеря веса 5кг за...
Апатия, чувство непроходящей усталости от жизни Год назад я пролечилась от постравматического...
Вегето сосудистая дистония Помогите, пожалуйста, в данной ситуации! В июне прошлого...
Деперсонализация и шум в ушах Уже год страдаю от следующих симптомов: ощущение, что...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-10-13 09:05
Да. Но не занимайтесь самолечением, показания к приему препаратов определяет только врач на основе понимания Вашего состояния. Поэтому принимайте препарат только посоветовавшись с лечащим врачом-психиатром.
1
Платная консультация
татьяна пономарева 2016-10-15 09:36
Здравствуйте Мария Леонидовна. Огромное вам спасибо за ответ. Я у врача была и она мне назначала людиамил, но я не пропила 3 месяца, по материальным затруднениям. Самочувствие вроде улучшилось.,только стрессы не уменьшились и вот в эти моменты возникает бессилие. Депрессивное. Сейчас пью амитриптилин 25 мг по пол таблетки на ночь и хотела добавить для вегетативной нормализации грандаксин, поэтому и спросила.1 таблетку грандаксина я выпила, но она что-то не очень подействовала в том смысле, что как-то неспокойно было. Амитриптилин хоть и неочищенный с побочками, но хорошо помогает. Под язык принимаю эринит, чтоб одышки не было. Надеюсь выберусь из нетрудоспособного состояния. Понимать понимаю, что работать надо, да только сил нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑