Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Амитриптилин ребенку

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У нас проблемы с ребенком, врач невропатолог назначил прием амитриптилина по четвертинке 3 раза в день 2 месяца с последующим выходом по схеме. Прочитав инструкцию приема обнаружили детям до 12 лет не употреблять. В интернете нашел, что с 6 лет-можно. Нашему ребенку только 4года (4 дня назад исполнилось). Не ошибка ли это назначение препарата? Боимся с женой давать ему амитриптилин. Заранее благодарны.
Теги: амитриптилин детям, амитриптилин ребенку 4 года
Категория: Невропатолог
Добавлен: 28 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У ребенка после игр сильно болят ноги Подскажите, что это может быть, уже не раз замечала...
Гиперактивность Сын стал более активен. Часты истерики на пустом месте, если злится,...
Дистония церебральных артерий Сделали ЭЭГ и РЭГ ребенку 3 года. Заключение РЭГ - признаки...
Аксонопатия Ребенку 4 г 10м. Как только ребенок стал ходить 1,2 заметили, что стопу...
Диагноз ППЦНС Моему сыночку 10 месяцев в 7 месяцев мы делали нейросонографию невролог...
Ребёнок ходит на пальцах Нужна ваша помощь так как обращались ко многим врачам а ответа...
Бруксизм у ребёнка Беспокоит ночной бруксизм у ребёнка, начался примерно в 5 лет....
Ребенок не сидит в 8 месяцев Моей дочке 8 месяцев. Она не сидит сама. Она как я посажу...
ДЦП или эилепсия? Прошли обследование на инвалидность. Но диагноза нет: ДЦП или эпилепсия?...
Энурез, минирин, будить ли ночью Ребенку 7 лет, с рождения не было сухих ночей, его...
Недержание мочи ночью, сильно потеет во время сна Моей дочке 5 лет. Писяется во время...
При сильном плаче стал 3акатываться Простите 3а беспокойство, понимаю что срочно нужно...
Ребенок внезапно напрягается и закатывает глаза Сыну 9 мес, в 4, 5 мес. Перенес ОНМК...
Возможность сотрясения мозга у новорожденной Помогите пожалуйста. Наш населенный пункт...
Можно ли заменить препарат Ноофен на более дешевый Сегодня с ребенком обратились к...
Расшифруйте пожалуйста результат ЭЭГ Расшифруйте пожалуйста заключение ЭЭГ. Умеренные...
Ультразвуковое исследование головного мозга Прошу Вас помочь мне с расшифровкой данного...
Диффузные изменения ЭЭГ Расшифруйте, пожалуйста, что означает: диффузные изменения...
Церебеллит у ребенка и его последствия. Меня зовут Мария. Моему сыну сейчас 4 года....
Припухлость Примерно часа 2 назад ребёнок стал сильно плакать и не как не засыпал,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2014-05-28 23:19
Ну, есть случаи (не описанные в литературе) и с 2-х летнего возраста. Просто он давнешний и проверенный!
вот, только за чем вашему ребенку его назначили?
0
Алексей 2014-05-29 10:53
Очень сильная гиперактивность. Агрессия, любит всё кидать в доме и устраивать погромы. Ещё в памперсе спим. Когда сильно расходится я для усмирения на руки беру до полного успокоения. Раньше пытался вырваться потом взял на меня и специально помочился, я естественно отпустил. Теперь взял за моду такое освобождение из захвата. Сейчас любимое занятие-бить любимую игрушку, давить и душить ее. Потом переходит в фазу любви ласкает, "тебе больно". Нашел такой агрессии выход. Стараюсь сейчас с ним играть: строить замки, расставлять солдатиков и кидать по ним мячиком, чтобы снять агрессию войнушками. Невропатолог ставит синдром аффективной неустойчивости. Психолог как корректировку сказала больше на пластилин налегать. Психиатр сказал: " Это не наш диагноз, а невропатологов и психологов". Очень много супротивности в нем, неуправляемый или делает все "с точностью наоборот". А еще хирург 4 врожденные наследственные (от нас с мамой) грыжи нашел и через 1,5 месяца-1 операция. Очень боимся как он после операции с гиперактивностью своей вылежит, чтобы швы вдруг не разошлись. Из-за грыж не дают ему жена и теща бегать, мячик гонять и борьбой начать с ним заниматься не могу, там бы на тренировках и гиперактивность и агрессия ушли бы в мирное русло. Психолог и намекнула, что из таких могут получаться чемпионы мира и агрессия это нормальная эмоция, хирурги и скульпторы то же агрессоры, но в созидательном русле. Если можно, может быть посоветуете что-нибудь?
2
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-16 12:16
Здравствуйте, к сожалению, в настоящий момент у нас нет специалиста этого профиля (детского невропатолога). Вам нужна именно консультация детского невропатолога, обратитесь пожалуйста на очную консультацию к детскому невропатологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑