Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аминоцентез

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня такая проблема: сделали скриниг 1-го триместра и все хорошо, но анализы вывели ХГЧ 2,45 Мом и риск СД 1: 69. Предложили делать амниоцентез. Вот хотела посоветоваться: делать или же нет надо? Мужу как и мне 39, в семье СД не было.
Категория: Генетик
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Целесообразен ли амниоцентез? Беременность 17, 5 недель. На узи в 12 недель твп 2,6...
Скрининг первого триместра Беременность ЭКО, дихориальная двойня с саморедукцией одного...
Вопрос по первому скринингу У меня вопрос по первому скринингу: Срок беременности...
Риск рождения ребенка с синдромом Дауна 1 скрининг УЗИ на сроке 13 недель и 3 дня,...
Высокий риск трисомии 21 Мне 36 лет, есть двое деток. Проблем сними не было. Сейчас...
Ожидаемый риск по трисомии 21,18,13 Помогите расшифровать анализ. Мне 36 лет, беременность...
Амниоцентез, риск трисомии Меня направляют на амниоцентез. Мне 37 лет третья беременность,...
Высокий риск по биохимии В 11 недель и 2 дня, мне сделали скрининг по беременности....
Комбинированный риск на Трисотомию21 1: 60 Помогите, пожалуйста оценить результаты...
ОЧЕНЬ высокая бета-субъединица ХГЧ. Это конец? Вчера получила результаты скрининга....
Расшифровка анализа трисомии Обращаюсь к вам за помощью в расшифровке анализа. Беременность...
Синдром Дауна Мне 23 года. Рост 164 см, вес 59 кг. Вторая беременность. Сделали скрининг...
Анализ на синдром Дауна Мой возраст 36 лет. Срок беременности 12 недель Помогите расшифровать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-08-31 17:14
Здравствуйте,
предоставьте заключение скрининга полностью.
0
Платная консультация
Наталья 2016-09-01 10:36
Вы просили прислать результаты обследования.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-09-01 14:02
Да, у вас высокий риск СД. У Вас, действительно, есть показания к инвазивной диагностике. Амниоцентез - лучший вариант.
Семейный анамнез не имеет отношения, когда речь о хромосомных аномалиях.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑