Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аменорея на фоне кок

Спрашивает: Ирина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! 3 года принимаю препарат белара. На отмену приходят месячные. Уже 2 месяца месячных нет. Сделала узи. Ничего не показало (беременности нет, кист нет). в чем может быть причина отсутствия месячных?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные на 13 таблетке Джаз Пью Джаз уже год. Все было нормально, никогда никаких...
Сухость слизистой, трёхфазные КОК 6 мес принимаю Джесс. Месячные сократились до 2...
Приём КОК на фоне диареи Я принимаю Джес плюс. Сегодня, как обычно, в 7 утра я выпила...
АМЕНОРЕЯ С самого начала пошли месячные в 14 лет,1 раз и все. Потом где то через год...
Тянет яичники на фоне кок Мне 28 лет, детей нет, после лапроскопии эндометриозных...
Аменорея Меня зовут Илона. Вот моя проблема: месячные начались с 16 лет болезненные...
Болезненные месячные причины Всегда очень мучилась болями в первый день месячных....
Киста яичника от джес плюс После удаления полипов эндометрия и гиперплазии эндометрия...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 16:06
Здравствуйте. Длительный прием+возможно, этот препарат для Вас уже слишком сильный
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑