Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Альтернатива противозачаточным таблеткам

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я несколько лет принимаю противозачаточные таблетки Ярина. Хочу сделать перерыв в приеме, но боюсь что будет гормональный сбой. Так как такое уже было, когда прекратила пить таблетки в прошлый раз, у меня началась мастопатия, появились прыщи. Очень боюсь этих сбоев. Пожалуйста, посоветуйте как правильно бросить пить контрацептив, и какое не гормональное средство можно пить чтобы не было прыщей и других отклонений. Заранее благодарна!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой и противозачаточные таблетки Очень нужна ваша консультация. Дело...
Новопассит и противозачаточные Подскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные...
Гормональный сбой Я с дуру бросила принимать противозачаточные таблетки на середине...
Прыщи на подбородке при приеме противозачаточных Я была на приёме у дерматолога по...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Специальных средств на сегодняшний день не существует. Прекращайте прием допив упаковку до конца. На время прекращения приема можете попринимать тазалок или циклодинон.
0
Алиса 2015-03-24 10:29
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑