Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергия у месячного ребёнка

Спрашивает: Марина
Пол: Мужской
Возраст: 1 месяц
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! У моего месячного сына появилась красная сыпь по всему лицу. Врач сказал аллергия и прописал супрастин. Температуры нет, понос бывает. Но он и до этого был. Спустя неделю сыпь продолжает высыпать. Уже вся грудь в красных прыщиках очень переживаю. Может что то другое нужно принимать? Возможный аллерген ищу. Осталось отказаться от употребления молока и стирального порошка. Больше не знаю что может быть аллергеном. Помогите, пожалуйста(
Категория: Аллерголог
Добавлен: 7 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия на пшеницу и белок коровьего молока Моей дочери 2,6. С 1,9 начались высыпали...
Аллергия или перекорм Сыну 5месяцев. Вот уже как 1,5месяца мы на смешанном вскармливании.1,2...
Не пойму что делать У нас как сказал врач педиатр аллергия на молочку, покраснели...
Сыпь на белок Ребенку 3 месяца. Кормлю только грудью и даю водичку. В январе месяце...
Гемолитическая палочка у 3х месячного ребенка После выписки из роддома начался водянистый...
Диета при аллергии Моей дочке 2 годика. Поставили диагноз атопический дерматит, ограниченный,...
Аллергия у грудничка Моей дочке 10 месяцев. В возрасте примерно 1 месяца появилась...
Аллергия у грудного ребенка Ребенку 9 мес. На ГВ. Появляются высыпания на теле. Началось...
Атописеский дерматид Моему ребёнку 4года. Сыпь уже с пол года, принимали клорисенс...
Высыпания у ребенка У дочки (2года) с рождения аллергия, постоянно щечки в сыпи, врачи...
Атопический дерматит. Выбор смеси С рождения ребенка кормила грудным молоком. В роддоме...
Аллергия на коровий белок Меня зовут Ирина, я сдавала кал ребенка 11 мес на аллергены,...
Аллергия у месячного ребёнка Неделю назад на лице моего месячного сыночка высыпала...
Помогите разобраться в чем дело Уважаемые специалисты! У меня очень беспокоящий вопрос!...
Консультация аллерголога после пневмонии Нас направили после лечения в больнице(диагноз...
Аллергия у 6ти месячного ребёнка Моему ребёнку 6 месяцев с 2х месяцев на искусственном...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-11-25 17:55
Необходимо гипоаллергенная диета мамы с исключением облигатных аллергенов (молоко, яйца, рыба, курица, шоколад, цитрусовые), капли фенистил до 7 дней. Сделайте копрограмму и анализ кала на дисбактериоз для выявления причины заболевания
0
Марина 2015-12-12 14:29
Здравствуйте. Извините, что снова беспокою. Прошло больше месяца, а нас каждый день высыпает. Не ем всё что вы сказали и даже больше. Вчера ела макароны в растительном масле и сосиски, чёрный хлеб, сладкий чай. И опять высыпало. Не знаю что уже и есть. Пробовала переводила на смась нан, сыпь была, но меньше. Может подскажете какие продукты точно можно есть? Какую нибудь диету? Анализы не сдавала, врач сказал что дисбактериоз у всех детей, он не может быть причиной аллергии. Эти анализы могут показать причину аллергии? Если да, то мы обязательно их сдадим. И ещё вопрос. Мы пользуемся мазью адвантан, так сыпь доходит до корочки и он её трёт до крови. Она большой вред наносит? Больше ничего от сыпи не помогает.
0
Марина 2015-12-12 14:32
И ещё вопрос. Можно ли двух месячого ребёнка показать врачу аллергологу и сделать анализ, который покажет на что у ребёнка аллергия?
0
Консультация детского аллерголога и общий иммуноглобулин Е, анализ на аллергию еще рано сдавать
0
Марина 2015-12-12 15:54
А может ли ьыть вообще аллергия на грудное молоко? Спасибо за помощь!
0
Вы должны придерживаться гипоаллергенной диеты и сделайте ребёнку анализ крови на лактазу и пробу Бенедикта
0
Марина 2015-12-21 13:05
Здравствуйте. Мы сдали анализ на дисбактериоз. Найден стаффилок. Нам назначили примадофилус это лакто-бифидобактерии. Правильное это лечение? Молоко своё смогуть сдать на анализ только через месяц. Продолжать ли кормить грудью? Вдруг стаффилок в грудном молоке. Может и мне как то лечиться для профилактики? Стаффилокок может ли быть причиной сыпи?
0
Марина 2015-12-21 13:22
Стаффилокок может быть причиной сыпи?
0
Конечно может, лечение Вам назначит педиатр
0
Марина 2016-03-27 08:59
Здравствуйте. Сыпь у ребёнка так и не прошла. Врачи разводят руки, не знают причины её возникновения. Вот исполнится 6 месяцев обратимся к аллергологу. Я сейчас его мажу скин-капом. Нам 5,5 месяцев. Вреден ли нам этот крем? Может знаете какой вред наносит этот крем детям? И как долго им можно пользоваться?
0
Скин кап имеет противомикробное и противогрибковое действие, детям грудного возраста кремы не рекомендуется использовать длительно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑