Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергия на прокладки и мыло

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Остеохондроз во всех отделах позвоночника.
Здравствуйте, у меня такая проблема. Пол года назад почувствовала дискомфорт в области наружных половых органов. Первым делом обследовалась у гинеколога, был плохой мазок, поставили диагноз кольпит. Прошла лечение, анализы после лечения хорошие, но дискомфорт не прошёл. Сдала ещё на ИППП и кровь из вены. Все в норме. Визуальный осмотр у гинеколога также без видимых патологий. Прошла обследование у уролога (мазок из уретры и моча), все в норме, а дискомфорт остался. Ощущение стянутости, сухости и как будто при ходьбе трение или что-то мешает в области три уретры (сложно объяснить своё состояние). Начала замечать, что дискомфорт усиливается во время месячных, последние дни, когда пользуюсь ежедневными прокладками и после душа (при использовании геля для душа). Подскажите, может ли это быть аллергия и какие анализы нужно сдать, чтобы удостовериться в этом и начать правильное лечение. Спасибо.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Метеоризм, понос, пищевая аллергия? Подскажите пожалуйста как расшифровать анализ...
Аллергодиагностика У меня есть сын, ему 3 года. Последнее время участились простудные...
Результат анализа Ig E (total) Помогите расшифровать результат анализа Ig E (total)...
Алергический отек? Подскажите пожалуйста какие анализы лучше здать для выяснения причины!...
Расшифруйте пожалуйста результат анализа крови Моему сыну 4 года. С года он очень...
Аллергия на собаку Моему ребенку на данный момент 4,9 года. Примерно с ноября 2015г....
Сильные аллергические реакции У моего сына диагноз атопический дерматит с 3 месяцев....
Анализ крови, поясните пожалуйста Доктор. Меня зовут Ариана возраст 35 лет. Сдавала...
Преднизолон У меня был приступ, который выражался в ощущение удушья в глотке, потом...
К вечеру начинаю задыхаться Здавала анализ на чувствительность к антибиотикам показал...
Риноцитограма Уважаемый доктор. Помогите пожалуйста расшифровать результат анализов...
Пищевая аллергия у ребенка в 5 месяцев Моему ребенка сейчас 5 месяцев. С одного месяца...
Кашель у ребенка и насморк У нас не проходит кашель и сопли прозрачного цвета с зимы...
Аллергия или нет Доктор! Мне 26 лет, пол - мужской. Уже второй год страдаю непонятной...
Как узнать аллерген Так как в моем городе нет аллерголога, пожалуйста, проконсультируйте....
Анализы не в норме Помогите пожалуйста разобраться может нам нужны какие то доп. Анализы....
Какие анализы можно еще сдать? Прошла лечение у уролога, была кишечная палочка 10*6....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-07-13 11:02
Сделайте общий иммуноглобулин Е для определения аллергизации
0
Мария 2016-07-13 13:33
Спасибо за ответ.
0
Мария 2016-07-26 14:17
Здравствуйте, Элеонора Владимировна. По Вашему совету записалась на анализ общего иммуноглобулина е, в четверг пойду сдавать. У меня такой вопрос: я уже около 2 недель полностью исключила взаимодействие со всеми предполагаемыми аллергенами (прокладки, порошки, косметические средства). Будет ли достоверным результат анализа? Или же перед сдачей анализа нужно контактировать с предполагаемыми аллергенами? Спасибо.
0
Это не влияет на результат анализа, т. к. это с вены анализ крови
0

Поиск по сайту

Вверх ↑