Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аллергия на прокладки

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пользуюсь ежедневными прокладками "белла" и стала замечать, что выделения усилились (выделения прозрачной слизи и так было из-за овуляции), начался зуд возле клитора и входа во влагалище, немного болит и жжёт там (но я ещё грешу, что муж вошел без смазки презервативом, тем самым вызвав такие ощущения (такое уже пару раз было). Скажите, это может быть аллергией на прокладки? К гинекологу у нас в поликлинике очередь на 2 недели вперед, так что попаду туда нескоро. Спасибо заранее за ответ
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия интимном месте Была на приеме у гинеколога, сказали что есть покраснения...
Аллергия на прокладки Врач. У меня такая проблема. После того, как начались месячные,...
Аллергия на прокладки Мне 13 лет. Месячных еще не было, но есть бели и я решила попробовать...
Зуд и покраснение в интимной области Мне 20 лет. У меня недавно были месячные, не...
Сыпь на гениталиях без ощущения зуда или жжения Пока жду приема у гинеколога, мне...
Зуд интимного места У меня такая проблема Беспокоит зуд в интимном месте, иногда невозможно...
Зуд возле клитора и влагалища Неделю назад у меня возникла аллергия на пальце (чистила...
Осложнение после аборта и поставленой спирали Извените за беспокойство хотелося б...
Воняет прокладка на трусах Мне 13 лет и у меня выделения воняют какой то тухлятиной....
Могу ли я забеременеть, с такими выделениями? Мы с мужем хотим зачать ребёнка, начали...
Желто-зеленые выделения без запаха У дочки, ей 3 года такая проблема: неделю назад...
Не приятные ощущения во влагалище Примерно 2 недели назад у меня появился зуд в интимном...
Вульвит уже 2 года У меня уже 2 года вульвит. Ходила к гинекологу он сказал, что это...
Безлатексные презервативы Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл использовать безлатексные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-15 17:31
Здравствуйте! Если другое исключено, то да, возможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑