Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергия на обезболивающее

Спрашивает: Максим
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Гайморит
Здравствуйте, хотел бы с вами проконсультироваться. Специфика моей работы не исключает получение тяжёлых травм. При этом у меня сильная аллергия на такие препараты как: аспирин, димедрол, бисиптол, кетанол, кетанов, бутарфанол. Аллергия появилась лет 10 назад, возможно при прохождении срочной службы в армии, помню что во время обострения гайморита врач давал нюхать какой то порошок и пил таблетки. Знакомый врач он невропатолог сказал что промедол не попадает в ряд тех препаратов на которые у меня аллергия и возможно это средство из обезболивающих которое мне подойдёт. Хотя в стоматологии на обезболивающие (когда я удалял зуб) реакции никакой не последовало. Хочу у вас как у специалиста получить консультацию что вы думаете по этому поводу? Заранее спасибо за внимание, до свидание.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 20 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия от обезболивающих не проходит У меня такой вопрос! С нового года начал очень...
Лекарства от аллергиин Скажите врач назначил кларитин от сезонной аллергии, с апреля...
Аллергия на анальгин Элеонора Владимировна! У меня срочный вопрос: уже много лет...
Зубы мудрости нужно ли удалять Эксперты. Делал панорамный снимок. Нижняя восьмерка...
Аллергия на пыль, духи и специи Очень нуждаюсь в вашей помощи, т. к. квалифицированного...
Расшифровать анализ на обезболивающие препараты. Доктор! Были в областном центре,...
Атопический дерматит и полипы носа Страдаю атопическим дерматитом с детства. Был на...
Дипроспан или Кеналог Помогите пожалуйста советом. Мой муж 40 лет уже 2 года мучается...
Алергическая рекция непонятно на что Уважаемый доктор! Меня зовут Светлана, мне 41...
Поллиноз, аденоиды Моему сыну 4 года. В 2г7 месяцев в августе появился поллиноз и...
Аллергия на анестетик (?) Помогите разобраться в моей непростой проблеме, пожалуйста!...
Вырвали зуб. Проблемы. Вчера мне вырвали передний зуб на верхней челюсти. Кажется...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-02-20 19:54
Здравствуйте.
Ответ на Ваш вопрос, даст аллергологическое обследование.
Для начала сдать анализы и определить, вообще, есть ли у Вас аллергия или нет?
Затем, при необходимости провести обследования на обезболивающие.
Тот факт, что Вам удаляли зуб под местным анестетиком, вселяет надежду, что после обследования у аллерголога, ваши опасения будут развеяны.
Удачи.
0
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-02-25 20:32
Необходимо постановка аллергопробы с препаратом и при отрицательном результате можно его принимать
0

Поиск по сайту

Вверх ↑