Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергия на лекарство или нет

Спрашивает: Екатерина, г. Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Аутоиммунный гепатит, цирроз печени
Здравствуйте, . Я длительное время принимала капсулы Буденофальк. Но начались проблемы с поставкой препарата и пришлось поменять его на Преднизолон. После смены препарата началась сильнейшая аллергия на лице (лоб, щёки, подбородок). Таблетки от аллергии не помогают. Действительно ли это аллергия или результат смены препарата? Может вообще прекратить его принимать? Как избавиться от этой красноты на лице?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 1 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия на лекарство, зуд Я приняла 3 таблетки орнидазола (2 раза в день по 1 таблетке,...
Аллергия на лекарства Всегда на вопрос о наличии аллергии на лекарства отвечала, что...
После лекарств пошла красная сыпь на животе Упал сломал бедро. Перед тем как делать...
Ингибитор протонной помпы Буду Вам признателен за помощь. Такое явление как изжога...
Аллергия на лекарство Я начала прием противозачаточных по назначению врача, на 5 день...
Совместный прием лекарств Подскажите пожалуйста можно ли принять через рот пиобактериофаг...
Можно ли пить такие лекарства при гепатозе Какое лечение назначают при гипотозе, перегибе...
Астматик, необходима смена препаратов Меня зовут Татьяна, мне 40 лет. Первые приступы...
Лекарства от аллергии при беременности Меня зовут Ирина, мне 32 года и на данный момент...
Аллергия и лекарство Доктор. Может ли проявится аллергия в виде кожной сыпе на лице...
Сменила лекарство появилась крапивница Я принимаю L-Тироксин 125 нашего производства....
Как прекратить пить омепразол С 18 лет диагностировали хронический гастродуоденит...
Аллергия на лекарство У меня псориаз. Месяц назад лежала в больнице, кололи метотрексат....
Не могу найти причину аллергии Ровно год назад все началось. Ранее не знала на себе,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-05-07 23:11
Екатерина! Преднизолон не является аналогом препарата буденофальк. Поэтому у вас появилось ухудшение. Если у вас болезнь Крона, то нужно принимать Месакол, Салофальк (таблетки, свечи).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос