Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергия на ацикловир

Спрашивает: Флюра, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 29 лет
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у ребенка ангина, 1,3 года; вчера приходил дежурный врач. Мы пьем сумамел; зиртек, синупрет, он еще к этому лечению добавил ацикловир 100 мг 5 раз в день. Вчера дала две таблетки и сегодня мы проснулись появились красные точки ввиде укуса. Я не придала этому значения, но сегодня еще дала две таблетки и опять эти точки появились. Может ли быть это реакцией на ацикловир?
Теги: аллергия на ацикловир у ребенка
Категория: Педиатр
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия на свечу Вибуркол у ребенка Дочке 8 мес.,четыре дня была температура 39,...
Лечение ангины у ребенка 10 лет Моей дочке 10 лет. В данный момент находимся на юге...
Ребенок съел таблетку цитрамона У меня дочь съела половинку таблетки цитрамона. Ничего...
Ребенок 4 года упал в обморок! Доброго времени суток. Я просто в шоке и мне очень...
Высокая температура у ребенка ни чем не могу сбить Все по порядку. Моей дочке 4 года....
Кашель у ребенка Доктор. Помогите пожалуйста советом. Моему сыну 3 года 7 месяцев...
Жар и насморк Ребёнку 6 месяце. Пять дней назад начался насморк. Лечили називином...
Темпиратура У ребеночка ночью поднялась темпиратура 38, вчера весь день был на улице...
Ларинготрахит Моему сыну 2.2 года, в апреле у нас появился кашель, два дня я делала...
Высыпания у ребенка при капризах Доктор! Постараюсь вкратце описать картину. Моей...
Передозировка супрастином Подскажите, пожалуйста, у дочери 6,5 лет высыпала аллергическая...
Красное горло и температура у ребенка У ребенка (год и 7 мес) неделю назад была ОРВИ,...
Крапивица от нистатина Ответьте пожалуйста, моему сыну 3,5 месяца у него появилась...
Сильная сыпь по всему телу у ребенка У меня ребенок покрылся весь сыпью и несколько...
Аллергия чесотка или реакция на мази У меня на руках появились прыщи водяные и на...
Пневмония и аллергия 16.03.14 у дочери (7 лет) начался мокрый кашель и сопли. Без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-06-05 22:16
Добрый день.
Да, на Ацикловир может быть аллергическая реакция.
Ели реакция усиливается и сильно выражена, то надо отменить препарат и обратиться к врачу для его замены.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑