Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергия или Бронхиальная астма

Спрашивает: Валентинка 58
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 57 лет, жалуюсь на периодическую субфебрильную температуру в течение последних 10 лет. Это бывает раз 5-6 в году, сопровождается ломотой в теле, также у меня ломкость и выпадение волос, ломкость ногтей, приступы удушья в течение года, сопровождающиеся отхождением мокроты прозрачного цвета.
Я недавно прошла обследование у иммунолога, вот результаты: IgE общий - 493 ед/мл (при норме 130 ед/мл), хламидии - отрицательно, авидность ЦМВ - 74,6%- высокоавидные; авидность epstein Barr - 89,7%- высокоавилдные. Возбудитель трихомониаза - 0,057 - отриц.,
Возбудитель аспергиллеза - 0,077,
возбудитель туберкулеза - 0,052
возбудитель микоплазмоза - 0,008 ОП
возбудитель уреаплазмоза - 0,05 ОП
микоплазма - 0,035
возбудитель аскаридоза - 0,69
возбудитель токсокароза - 0,888,
Вот назначение врача:
На фоне приема Монтелара - 10 мг =1 раз - 1 месяц
1. Бильтрицид по 0,6 3 раза в день 2 дня
затем Немозол -0,4 -2 раза в день - 6 дней
Легалон 140 мг - з раза - 6 дней
Затем: Лактофильтрум по 2 таб. - 3 раза в день - 8 дней
Легалон 140 мг - 3 раза - 8 дней
2. Валацикловир по 0,5 - 3 раза - 10 дней
Виферон - 3000000 по1 св. - 10 дней
Иммуноглобулин нормальный для вм введения по 1,5 мл через 2 дня - 10 инъекций.
3. Метронидазол - 0,5 - 3 раза - 5 дней
затем Юнидокс солютаб - 0,1 - 1 - 10 дней
Офлоксацин - 0,4 - 1 раз 10 дней
Итраконазол - по 0,1 - 1 раз - 10 дней
Аципол - по 1 таб. - 2 раза 10 дней
Уролесан по 2 таб. - 3 раза в день - 10 дней
Флуконазол - по 150 мг на 1,4,7, 10 день приема Юнидокса.
Затем повторить через два месяца прием монтеллара и все, что входит в пункт 1.
Меня немного смущает такой большой список препаратов! Недавно у меня был спровоцирован приступ бронхоспазма на фоне приема пропроналола. Поэтому я и решила обратиться за помощью к Вам! Живу очень далеко от цивилизации, поменять врача или посоветоваться с кем-то еще нет возможности. Меня очень волнует такое большое назначение и особенно назначение уколов Иммуноглобулина. Делать или нет? Вреда не будет? И можно ли делать в обычном сельском процедурном кабинете? Заранее благодарна!
Категория: Аллерголог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прошла обследование у иммунолога Мне 57 лет, жалуюсь на периодическую субфебрильную...
Аллергия на пыль, духи и специи Очень нуждаюсь в вашей помощи, т. к. квалифицированного...
Иммуноглобулин Е у ребенка Подскажите, пожалуйста. У сына летом появились свисты в...
Преднизолон У меня был приступ, который выражался в ощущение удушья в глотке, потом...
Тимолин при постоянных ОРВИ и отитах Подскажите, пож-та, можно ли и в какой дозировке...
Повышенные лейкоциты на фоне приема гормональных и противовоспалительных препаратов Подскажите. У женщины повышенные лейкоциты. Мазок сдавала на фоне приема противозачаточных(больше года) и противовоспалительных(найз, спортивная травма) Насколько велика вероятность полового инфекционного заболевания? В отношениях мы больше года. Никаких проблем ни у меня не у нее нет. Никаких симптомов. Может венерическое заболевание протекать у мужчины больше года бессимптомно? У женщины наверное может.
У ребенка частые ларингиты с приступами удушья Элеонора Владимировна! Моему сыну...
Бронхиальная астма на фоне полиноза Мне выставили диагноз - бронхиальная астма смешанного...
Астма на фоне аллергии на домашнюю пыль У меня недавно поставили диагноз бронхиальная...
Задержка на фоне белары Белару принимаю 2-ой год. Все было хорошо, у своего врача...
Виноват ли кот в приступах удушающего кашля? Во время грандиозного ремонта (снос стен,...
Аллергия на зорекс Я с недавнего времени, начал принимать периодически препарат зорекс....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-03-29 18:08
Иммуноглобулин не стоит вводить, т. к. он часто вызывает аллергические реакции. Препаратов действительно Вам назначили много
0

Поиск по сайту

Вверх ↑