Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергия

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. От боли в коленных суставах я пользовалась гелем "Быструмгель", потом перешла на бальзам "Соматон". Сначала никаких реакций не было. Потом на коже в области колен появилось покраснение. Вместо "Соматон" я нанесла гель "Быструмгель". На утро покраснение сильно разошлось по коже, появился зуд. Вероятно это реакция на применение двух средств. Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации. Заранее благодарю.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 14 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия у ребенка ввиде покраснений под коленями Подскажите пожалуйста, нам 1 год...
Причина аллергии? Моей дочери 6,5 мес. С рождения были проблемы с кожей, изначально...
Аллергия Живем в квартире на 1 этаже. У ребенка появляются покраснения на коже лица,...
Аллергия на гель лак Около года пользовалась гель-лаками (шеллак) для ногтей. Летом...
Аллергия на солнце Меня мучает реакция моей кожи на солнце. Началось все во время...
Зуд по всему телу Два года назад начала чесаться. Просто зуд без сыпи. Сначала на...
Аллергия на дарсонваль Появилась аллергия на дарсонваль. Может ди быть аллергия на...
Аллергия на коже Уже несколько дней беспокоит аллергия на коже, до этого с этим не...
Дипроспан У меня сезонная аллергия на первые цветения с детства. Антигистаминные препараты...
Сыпь, солярий Помогите пожалуйста! Меня мучает сыпь около носа, выглядит она как покраснение...
Аллергия чесотка или реакция на мази У меня на руках появились прыщи водяные и на...
Покраснение и зуд на коже Здравствуйте, дней 10 назад в поезде появилась реакция кожи...
У мальчика чешутся яички и пися Моему сыну 2,5 года, полтора месяца назад стал чесать...
Очень сильная покраснение и шелушение на лице У моего 4х месячного ребенка появилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-11-08 15:38
В этой ситуации необходимо отменить эти мази, применить алерон по таб до 7 дней, крем элоком до 7 дней
0

Поиск по сайту

Вверх ↑