Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергическое подкашливание

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 9
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, весной март-апрель у ребенка начались подкашливания, и летом тоже все продолжалось. Осенью попали к аллергологу, назначила кровь и ФВД. См. Вложение ФВД. Еще назначила Сингуляр, ксизал. Мы не пили, приехали через полтора месяца снова, хотели сдать кожные пробы, врач сказала с октября в нашем случае можно сдавать. Врач сказала так как вы ничего не пили, делайте опять ФВД, вдруг у вас ухудшения. Сделали, все как было так и есть почти. См. Вложение. Но сейчас кашля нет. Врач все рано назначает пить сингуляр чтобы состояние не ухудшалось и не перешло в астму. Скажите, пожалуйста, Ваше мнение по ФВД. Стоит ли пить? Очень много побочных.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 8 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кожная проба на пылевого клеща Подскажите, пожалуйста, моему сыну 10 лет, у него...
Обструкции у ребенка Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста. Моему ребенку 2,8года....
Анализ крови на специфические иммуноглобулин Е Мой ребёнок с одного месяца на смешеном...
Аллергический поллиноз, кожная сыпь на кистях рук Зовут Белла, мне 24 года.На протяжении...
Как узнать причину аллергии? Подскажите, как определить причину аллергии у ребенка....
Это аллергия на холод? Вот уже 4 месяца как мучаюсь насморком и кашлем. В июле заболела...
Кашель у малыша, аллергия или ОРВИ Ребенок уже третью неделю кашляет. Ходим к врачу...
Помогите расшифровать риноцитограмму ребенка Помогите пожалуйста расшифровать риноцитограмму...
Поллиноз у ребенка Моей дочке 8 лет. Все годы ставили диагноз атопический дерматит,...
Консультация по анализам Были на приеме у аллерголога-иммунолога, хотели делать кожные...
Опухают верхние веки Переодически опухают верхние веки. Сначало опухало одно, теперь...
Мазок отпечаток из носа У ребенка (девочка 1,10 месяцев) полтора месяца длится насморк....
Аллергический ренит? Моему сыно 5 с половиной лет. Мы живем в Египте постоянно, только...
Лечение аллергического ринита у малыша 2 лет Доктор. Моему сыну 2г 1м - диагноз персистирующий...
Девяте сутки держится температура У ребенка, 2 года держится уже девятые сутки температура....
Астма в три года С восьми месяцев у дочери сильная аллергия на белок коровьего молока,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2017-10-11 10:41
Необходимо сделать общий иммуноглобулин Е и аллергопробы прик тестом к ингаляционной и клещевой аллергии для определения причины заболевания и назначения специфического лечения. Данные спирограммы свидетельствует о незначительной обструкции. До проб нельзя принимать препараты 2 недели
1
Наталья 2017-10-11 11:36
Добрый день! Мы сдали кровь. См. Вложение. Чтобы снять брохоспазм и эту легкую обструкцию нужен сингуляр или нет? Нам сказали кожные пробы можно делать когда выпадет снег, так как нашли аллергию по крови на полынь, сейчас пока нельзя делать. На что вы рекомендуете делать кожные пробы в нашем случае? Подкашливания были дома, в машине.
Другой врач, считает, что так как с детства затяжные насморки по 3 недели у ребенка, значит нос проблемный, аллергичный и выписывает в нос авамис или назонекс 1 раз в день - один месяц. Они гормональные, как считаете стоит так пролечиться? Купить очиститель воздуха, в квартире влажно, а по крови повышение на грибы. Цветы все убрала из дома в горшках. Посмотрите, пожалуйста, наши анализы, скажите, что вы думаете. Нос у ребенка дышит. Врач при осмотре носа написала слизистая носа чистая, синеватая. Спасибо, очень жду Вашего мнения.
0
Наталья 2017-10-11 20:22
P/S/
Затяжные насморки по 3 недели у ребенка это я имею ввиду при ОРВИ.
Сейчас нос дышит, простуды нет зачем гормональный авамис или назонекс нам на целый месяц?
Еще назоваль или превалин
0
Исходя из результатов анализов у ребенка ингаляционная аллергия, т. е. поллиноз, единственный метод это Асит терапия в виде капель или драже, его начинают сейчас с октября, чтобы пропить основной курс до начала цветения, а затем летом поддерживающая терапия на протяжении 5 лет. Сейчас принимайте синглон или сингуляр 2 месяца, аллергодил в нос до 14 дней
0
Наталья 2017-10-13 20:52
Сейчас нет аллергии, симптомов. Все равно пить сингуляр 2 месяца? Там очень много побочных. А потом что опять ФВД?
Сингуляр снимет эту обструкцию? Или как ее снять? Его достаточно пить два месяца?
аллергодил гормональный? Сейчас нет заложенности и насморка.

Заранее спасибо
0
Сингуляр предотвращает обструкцию, поэтому его необходимо применять минимум 2 месяца, аллергодил это не гормональный препарат, если нет насморка, то его не надо сейчас применять
0
Наталья 2017-10-13 20:57
Нужно ли сдать еще кровь на что-то? Нужно ли делать кожные пробы какие-то в нашем случае?
0
Лучше сделайте аллергопробы прик тестом к ингаляционной аллергии, т. е. на цветение, их делают осенью, чтобы назначить специфическое лечение до периоде цветения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос