Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергический ринит или аденоиды

Спрашивает: Марина, Карловка
Пол: Мужской
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Моему сыну 3 года он ночью храпит и дышит ротом. В течении дня дышит носом соплей нет нос чистый есть мокрый кашель переодически. Наш ЛОР сначала сказал что это аденоиды а потом что это аллергический ринит. Приписал ринитал таблетки и авамис. Правильный ли диагноз. И есть ли какое-то альтернативное личение или может есть аналог авамис не такой дорогой по цене?
Категория: Лор
Добавлен: 19 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергический ринит под вопросом Дочка 3,9 г переболела ФАРИНГИТОМ, ПО НАЗНАЧЕНИЮ...
Вазамоторный или аллергический ринит Будьте добры, скажите как отличить вазомоторный...
Аллергический ринит у ребенка Подскажите пожалуйста чем лечить сына. Сыну 3 года 8...
Кашель по ночам У дочки (4 года), почти каждый день уже на протяжении более месяца...
Какие сдать анализы чтобы определить аллерген? В конце июля начался сильный насморк,...
Есть ли аллергия? В конце июля начался сильный насморк, частое чиханье, зуд в горле,...
Аллергический ринит, лимфоузлы восполены Подскажите пожалуйста ребёнку 2 года, полторы...
Аденоидит или аллергический ринит? Помогите пожалуйста. Ребенку 1 год 3 месяца. Последние...
Аллергический ринит и аденоиды 3 степени Моему сыну 6 лет - примерно с апреля начал...
Аллергический ринит, дебют бронхиальной астмы С постоянным течением из носа, чиханием,...
Расшифровка мазок на микрофлору из горла Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Гипертрофия лимфойдной ткани, аллергический ринит У ребенка пятый месяц не дышит нос,...
Сухость в гортани, кашель У меня такая проблема: Чувство сухости в носоглотке с 2009...
Аллергический ринит Ребенку 3,7года, 2 недели были на больничном с ОРВИ, как только...
Сухой кашель и кхеканье Моему ребенку 4.5 года. В 3.5 начал болеть бронхитами, за...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Природу ринита можно оценить только после ряда исследований (риноцитограмма, кровь на Ig E, ОАК и т. д.). Скорее всего, действительно увеличен аденоид. Более дешевого аналога Авамиса нет. Приблизительно ценовая политика у всех ГКС одинакова.
0
Марина 2015-11-19 22:08
Я вот еще заметила что увеличились лимфоузлы. Это как-то связано с аденоидами или нужна еще консультация педиатра? А можно как-то в домашних условиях понять что это именно аденоиды? Так как мы трижды ходили к ЛОРу и он ребенка не смотрел. И как лечить аденоиды? Мы еще сдавали мазок из горла никакой палочки нет и поэтому ЛОР решил что это ринит. Спасибо за ответ заранее.
0
Здравствуйте! Лимфоузлы увеличиваются в ответ на воспалительный процесс, поэтому необходима противовоспалительная терапия помимо противоаллергического лечения. Самостоятельно осмотреть, потрогать и т. д. аденоида вам не удастся для этого надо быть ЛОР врачом. Можно по косвенным признакам (храп во сне, затруднение носового дыхания, гнусавость голоса и т. д.) можно заподозрить увеличение аденоида. Стоит все же доверится специалисту.
0
майя 2015-11-26 17:32
Здравствуйте! Мне врач поставил диагноз аллергический ринит, сделала рентген носа по описанию все в норме R-ППН в прямой проекции -вариант нормы. Сдала кров на електрохемилюминисцентный анализ показатель 307.30МО. мл, лор сказал что большой показатель. Назначил лечение: Ринитал 1таб. Через час до 12штук в сутки первый день, далее по 1таб.3р. д. 14 дней. Фликсоназе по 1 вопрос. В обе половины носа 2 р. д. 14 дней. Телфаст (фексофаст, алфаст) 120,1 р. д. 10 дней. После лечения надо идти до аллерголога, и сдать повторно анализ пробы на аллергены. Скажите пожалуйста может сразу пойти до аллерголога и лечится у его, а то я пошла к лору и все зря, может не надо принимать эти препараты. Спасибо заранее!
0
Здравствуйте! Следует сдать риноцитограмму, чтобы быть не голословным перед аллергологом, после чего можно и к аллергологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос