Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергический отек после лекарств от насморка

Спрашивает: Светлана Викторовна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 4 года
Хронические заболевания: До 3,5 лет наблюдались у гематолога, после первых прививок в 10 мес. У девочки была нарушена формула крови. Отсутствовали нейтрофилы, высокие моноциты, высокое СОЭ, любое воспаление (десен, укус мошки) уходило в некроз ткани. На все была температура 39-40, которую трудно было сбить. После 3,5 лет кровь начала востанавливаться. Сейчас ребенок здоров.
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, мы заметили, что при лечении насморка диоксидином или изофрой , у ребенка возникает аллергический отек слизистой носа, который только усиливает течение болезни. Может вы сможете объяснить причину? Спасибо.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергический отёк горла У моей мамы начался сильный отек горла и гортани. Врач-терапевт...
Мучает кашель и аллергический отек Меня зовут Елена и я из города Алматы (Казахстан)....
Экстремально повышенный иммуноглобулин Е Опишу картину целком: мы с дочерью 20 апреля...
Продолжительная крапивница, становится хуже Около полугода назад неожиданно начало...
Аллергический отек Меня зовут Анна. У меня на лице очень сильный аллергический отек....
Преднизолон У меня был приступ, который выражался в ощущение удушья в глотке, потом...
Аллергические отеки по телу Появились отеки по всему телу, преемущественно на ногах...
Аллергический отек глаза У меня летом выявили аллергию на бытовые аллергены. Вчера...
Аллергический отек губ У меня аллергический отек губ. Вчера началось все как обычный...
Иммуноглобулин общий Моему ребенку 11 лет, у него есть аллергии на цветение май-июнь,...
Отек Есть хр фарингит и тонзилит, но горло не болит, першит, при глкбоком вдохе кашель...
На теле появляются сначала зуд а потом отеки Я долго принимал принимал успокаивающие...
Аллергический отек гортани У меня поливалентная аллергия/на лекарства, пищевая, косметику/,...
Отек квинке На днях случился отек квинке. Сдавливало грудную клетку горло, опухла...
Аллергия вследствии болезни ЖКТ Здравствуйте, стала замечать что после простуды...
Аллергия на лекарства Мне 24 года. Пару лет назад появилась аллергическая реакция...
Аллергическая реакция на лекарство После принятия пирантела утром (котик заразил всех)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-05-31 09:10
Необходимо отменить эти прпараты, сделать общий анализ крови, общий иммуноглобулин Е и риноцитограмму для определения причины заболевания
1

Поиск по сайту

Вверх ↑