Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергические реакции на физиологические выделения или сперму партнера

Спрашивает: Ольга, Самара
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Как можно проверить, есть ли аллергические реакции на физиологические выделения или сперму партнера?
И если аллергия все таки есть, чем это может грозить? Может ли это повлиять на планируемую беременность?
Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неприятные ощущения после незащищенного па После незащищенного полового акта, каждый...
Воспаление и зуд Появилась опухлость и зуд во влагалище. В основном ощущается при...
Аллергическая реакция зуд, жжение Гинеколог сказала, что у меня нарушение микрофлоры....
Аллергия на гормоны? Уважаемые доктора, благодарю, что есть возможность задать вопрос...
Месячных нет. Мне 12 лет. Белые выделения Прошу не оставляйте мой вопрос без внимания....
Аллергическая реакция на препарат "Джес" На препарат Джес у меня начала проявляться...
Покраснение в заднем проходе чем лечить? После интима с м. ч покраснел задний проход...
Аллергическая реакция на свечи В больнице поставили диагноз хронический аднексит в...
Чесание и сильная боль Доктор! Половой жизнью живу 4 месяца. 27.08. Вечером был незащищенный...
Месячные Ещё хочу спросить у меня белые выделения они н зудят а пахнут что это?
Что это? У меня недавно закончились месячные, и с влагалища течёт какая то жидкость...
Аллергическая реакция Подскажите пожайлуста что делать если у девочки 6 лет чешется...
Изменение выделений Скажите пожалуйста отличаются ли выделения у не девственницы от...
Аллергия от фарматекс Существует Фарматекс в виде крема и свечей, к примеру, по составу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можно сдать кровь на антиспермальные антитела, по этому анализу можно определить наличие повышенной реакции вашего иммунитета на сперму партнера
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑