Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Алкогольное отравление

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 57 ktn
Хронические заболевания: Хронический холецистит некалькулезный, периодически курсами принимаю препарат"Ливодекса", жирную пищу, жареное, тортики не употребляю.
Здравствуйте, была на вечеринке в кафе. Пришла плотно поужинав, за три часа выпила примерно 150 г вина пс (вино закупили по моей просьбе и его принесли в кафе уже открытым, сказали, чтоб не беспокоить официанта) и 150 г коньяка, воду без газа, немного покушала. Вино не понравилось, нет никакого вкуса, как вода, поэтому решила пить коньяк. Опьянения не было, но затем резко нарушилась координация движения, сильная рвота желчью, потеря сознания, провалы в памяти по поводу дальнейшего происходящего: Помню, что очутилась в такси (там опять открылась рвота), кое-как добралась до своей квартиры. А что было когда потеряла сознание, упала на пол или успели подхватить, как надела пальто, сама поездка в такси-ничего не помню. Дома "заработал" кишечник. В содержимом было много желчи. Ночью спала как "убитая", проснулась хорошо выспавшимся человеком, голова не болела, сознание ясное, тошноты нет. Только давление высокое и полость рта вся пересохшая. На третий день в наркологии сдала анализ мочи на содержание отравляющих веществ, ничего не нашли. Сказали, что поздно пришла. Давление при этом было 170100 и сахар 7.
Сотрудники ничего толком не рассказывают, только улыбаются. Прежде такого за мной не наблюдалось, хотя на корпоративы, на дни рождения сотрудников ходила всегда, пила умеренно. Никто из сотрудников, бывших на данной вечеринке, не пострадал. Какова может быть причина -некачественный алкоголь или что-то подсыпали?
Категория: Нарколог
Добавлен: 18 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алкогольное отравление Я не часто употребляю алкоголь, но порой бывает - по различным...
Алкогольное отравление Сегодня днем ко мне пришел хороший знакомый с бутылкой самогона....
Высокое давление после заболеванием ОРВИ Мама гипертоник, по указанию терапевта принимала...
Беременность 31 нед Беременность 31нед. Периодически тошнит и рвет. А после рвоты...
Головокружение после запоя Дело в том, что мой муж пил неделю.18 числа он резко бросил...
Высокий пульс во время беременности Я беременна, 10 неделя, все протекает хорошо,...
Алкогольное отравление Мужу 35 лет, не пьет не курит.8лет назад после 10 дневной пьянки...
Болит голова высокое давление Посоветуйте, что делать и что это может быть, у мужа...
Высокое давление рвотные позывы Меня зовут Алёна. Моей свекрови 62 года. В декабре...
Повышенное давление, тошнота и рвота Маме 63, практически всю неделю мучается с повышенным...
Повышенное давление, головные боли и тошнота У моей мамы сегодня целый день страшные...
Высокое давление и тошнота Сегодня в 4 утра проснулась от того, что мамам стонет......
Тошнота и головокружение Меня зовут людмила. Мне 38 лет. Месяц назад у меня стало...
Высокое давление Моей супруге 56 лет. У неё последние несколько недель (и раньше замечалось)...
Головная боль, рвота, высокое давление. Маме 44, пришла с работы и у нее сильно повысилось...
Головокружение, тошнота, очень высокое давление Женщине 59 лет, резко поднялось давление,...
Постоянная тошнота и высокое давление. Что делать? Подскажите пожалуйста, что делать...
Головокружение, тошнота, рвота, головная боль В прошлом году случился первый приступ-высокое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
нарколог 2017-01-19 12:04
Здравствуйте, Людмила.
Сложно сказать. Если в химико-токсикологической лаборатории ничего не нашли, то скорее отравление некачественным алкоголем. Так же, хорошо бы проверить состояние печени, почек и поджелудочной. Болезни этих органов тоже могут повышать риск алкогольной интоксикации даже при небольшом употреблении спиртного. Алкоголь в сочетании с некоторыми лекарственными препаратами может давать извращенные реакции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос