Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Алкоголь, таблетки

Спрашивает: Валерия, Саранск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. Я начала курс лечения таблетками мексидолом, вазобралом, магнелисом. Пью их уже неделю. Но на днях у меня день рождение. И я хотела бы узнать можно ли эти таблетки совместить с алкоголем? Или можно допустим прервать курс лечения, а потом возобновить? Через сколько часов можно пить алкоголь после таблеток? И как лучше поступить? Как это скажется на здоровье? За сколько часов до алкоголя нужно перестать пить таблетки? Лечусь этими таблетками от ВСД, и гипертонии сосудов головы.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 9 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура при приеме Атаракса Моему сыну 8 лет, по назначению врача-невролога принимаем...
Прием джесс Принимаю джесс 6 день когда можно не предохраняется? Прочитала что таблетки...
Что делать при атрофии мозга 1 степени Года 4-5 назад, у меня выявили атрофию головного...
Таблетки нистатин прием Пью таблетки нистатин уже третий день. Выделения прошли, а...
Помогите пожалуйста У меня ребенок на грудном вскармливание, вчера порвался презерватив...
Сушит горло из за желудка Мне 32 года и зовут меня Виталий. Несколько месяцев беспокоит...
Алкоголь после прививки от бешенства Меня укусил медведь. Сам медведь привит и мне...
Привыкание к нейролептку Помогите пжл. Дело в том, что в августе 2013 года у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2016-03-10 08:34
Здравствуйте. Прерывать курс лечения не стоит, так как могут быть побочные действия. Лучше не принимать алкоголь. Но, выбор всегда за Вами. Нужно выбрать, что важнее.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑