Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Алкоголь при беременности

Спрашивает: Анна, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Я на 12 недели беременности. Муж частенько вечером выпивает, в том числе и крепкие напитки. После чего возникает желание исполнения супружеского долга. В сперму тоже попадает алкоголь. Подскажите, на сколько это опасно для нашего малыша? И через какое время алкоголь проникает в сперму и как долго там задерживается?
Добавлен: 8 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите, грудь не болит а должна , Здравствуйте, доктор. У меня к вам вопрос, помогите...
Беременна ли я? И что делать? Мне 18 лет, произошла следующая ситуация: вчера, во...
Помогите расшифровать спермограмму Муж сдал спермограмму, помогите пожалуйста ее расшифровать....
Можно ли забеременеть от петтинга? Мне 17 лет, я девственница. Мы с МЧ занимались...
СПЕРМА ПОПАЛА НА РУКУ Помогите пожалуйста что будит если сперма попала на рану какие...
Вторая активная таблетка, алкоголь, беременность Я принимаю противозачаточные Джес,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-08 16:12
Для ребенка опасности не будет.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑