Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Алкоголь после приёма Достинекса

Спрашивает: Татьяна, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог назначила принимать достинекс 1 раз в неделю 1 таблетку в течении месяца, так как пролактин на 5 день цикла 1408, а на 7 день цикла 1008 (я не рожала) скажите пожалуйста через сколько дней можно принимать алкоголь, так как последнюю таблетку принимаю а у мужа день рождение через 13 дней, через эти 13 дней можно употреблять алкоголь?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу забеременеть при повышенном пролактине Меня зовут Любовь. Скажите пожалуйста,...
Результаты анализа ЛГ и ФСГ Скажите пожалуйста делала узи гинекологии мне поставили...
Значительное повышение пролаткина С 02.07.16г повышен пролактин. Не беременна, детей...
Выпадение волос от приема джесс Скажите пожалуйста пила джесс 6 месяцев. Сегодня 3...
Повышен пролактин Сдала анализы на 7 й день цикла, повышен пролактин (во вложении)....
Повышенный пролактин В сентябре при сбое цикла на анализе был повышенный пролактин,...
Нет менструации Посоветуйте как опытный специалист что делатьсдравствуйте. Хотела...
Повышенный пролактин, овуляция есть На 5 день мц сделала анализ Пролактин. Результат...
После критических дней болит грудь Меня беспокоит что после окончания критических...
Пролактин повышен У меня после длительного приема нейролептиков и антидепрессантов,...
Пролактин завышен Скажите пожалуйста сдала анализ на пролактин повышен не значительно!...
Повышенный пролактин и не достающее количество лг У меня повышенный пролактин 600,07...
Повышен продактин из за макропролактина Подскажите пожалуйста, у меня повышен пролактин...
Повышеный тестостерон У меня повышен тестостерон, я пропила курс таблеток гормональных,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-08 23:55
В умеренных дозировках, прием алкоголя возможен. А вам МРТ рекомендовали?
0
Татьяна 2017-07-09 13:31
Да, МРТ сделала, пролактинома не обнаружена, скажите пожалуйста как повыжен пролактин по моим показаниям влияет на организм? Так как я до лечения не могла спать, разные мысли в голову лезли, депрессивное состояние наблюдалось, плаксивость, передобморочное чувство, слабость эти сымптомы могут быть при повышенном пролактина без пролактиномы?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-10 08:30
Да, при повышенном пролактине, могут быть данные симптомы. Также может наблюдаться нарушения цикла. Принимайте дальше лечение.
0
Татьяна 2017-07-10 16:54
Большое спасибо за ответы, здоровья вам!
0
Татьяна 2017-07-24 23:53
Скажите пожалуйста, закончила принимать достинекс неделю назад (я его принимала месяц по 1 т. в неделю) на 5 цикл сдала кровь на пролактин (подготовку соблюла) пришли результаты оказалось теперь он понижен 75, а норма от 106, до лечения месяц назад был повышен на 5 день цыкла 1408 а на 7 день 1008, теперь оказалось после лечения он понижен, надо мне сдать на 7 день цыкла повторно, или в этом нет необходимости? В чем может быть причина скачков пролактина, нормально ли это, для восстановления его может затянуться лечение, объясните пожалуйста?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-26 16:23
Сказать точно причину повышенного пролактина не всегда можно, тем более что исключена пролактинома. В вашем случае необходимо дальше мониторить концентрацию пролактина и при её повышении, принимать лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос