Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Альфарекин уколы

Спрашивает: DashaCh, Кривой Рог
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня обнаружили вирус cmv и эрозию. Врач назначил альфарекин уколы, ацикловир таблетки и протефлазид. Есть шанс вылечить этими препаратами болезнь? После первого укола очень сильная головная боль, слабость, температура 38, тошнит и болит в суставах, костях.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ 16. Лечение при беременности? Я беременна (25 недель). При сдаче анализов (генотипирование...
Приём лекарств во время беременности Помогите пожалуйста, очень нужна консультация...
Препарат Норколут Уважаемые врачи. У меня очень тяжело протекают менструации (боли,...
С месячные во время беременности Скажите пожалуйста. Возможны ли месячные во время...
Эндометриоз 1 ст Подскажите пожалуйста. Диагноз по узи признаки мультифоллируляр ппх...
ВПЧ и замершие беременности В прошлом году у мужа в паховой области и вокруг анального...
Вирусное заболевание при беременности Елена Викторовна! Извините за частые беспокойства,...
Посттравматическое состояние Уважаемый доктор. Если найдёте для меня немного времени,...
Беременность или нарушение цикла У меня такой вопрос. Лечусь у гинеколога. Уже 2 года...
Помогите срочно! Подозрение на беременность Проблема моя заключается в том что 6 февраля...
Беременность Помогите пожалуйста, хочу узнать что происходит со мной и беременна ли...
Беременна или гормональный сбой? Влияние постинора 13 дней назад пила Постинор выпила...
Действие постинора? Как долго могут длиться побочные эффекты плстинора!? Пила его...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-15 09:48
А что по результатам цитологии и кольпоскопии?
0
DashaCH 2017-06-17 13:51
Повышены лейкоциты - это по цитоморфологическому исследованию.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-17 14:25
Я рекомендую пройти противоспалительное местное лечение. Необходимости в приеме препарата я не вижу, тем более, с такой реакцией на препарат.
0
DashaCh 2017-06-17 14:29
А цитомеголовирус чем вылечить? Сегодня еще назначили таблетки Зидовудин.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-17 14:32
К сожалению, на сегодня нет препаратов, какие могут вылечить от этого вируса.
А сам цитомегаловирус представляет опасность лишь в двух случаях:

- у лиц с ослабленным иммунитетом

- при заражении плода во время беременности, которое происходит при заражении матери во время беременности.
0
DashaCh 2017-06-17 14:35
У меня слабый иммунитет и к тому же аллергетик.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-17 14:52
Тогда приходите назначенное лечение.
0
DashaCh 2017-06-17 15:14
Спасибо Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос