Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Альфадол и витамины

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста ребёнку 1, 5года ортопед прописал альфадол кальций можно ли его пить вместе с витаминами мультитабс малыш, там и там есть витамин д3 не будет ли передозировки витамином д3?
Категория: Педиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Витамин Д3 Помогите пожалуйста Моей дочери 6 месяцев С 1 месяца мы принимали витамин...
Передозировка витамина Д Дочь съела много витаминов Д. Думаю, штук 20. Скорее всего,...
Назначение витамина Д У ребенка в 5 месяца размеры 2х3 см, назначили витамин Д по...
Витамин Д при дисплазии Моему ребенку 1.5 года, поставлен диагноз дисплазия тбс, ортопед...
Передозировка витамином д Ребенку 6 месяцев, на искусственном вскармливании. Прикорм...
Витамин Д? Нам 5 месяцев. Пьем вит. Д по 1 кап. С декабря. Спросила у врача, можно...
Передозировка Аквадетрим У ребенка при проведении пробы Сулковича был отрицательный...
Температура у ребенка до года У нас такая проблема- ребенку 9 месяцев, у него постоянно...
Нет зубов у 8 мес ребенка У моего 8 мес сыночка до сих пор нет ни одного зуба. Педиатр...
Показана ли госпитализация? Ранее спращивали у вас по анализу мочи общему. Пересдали...
Ребенок не кушает 5 дней Ребенку 2,5 месяца уже 5 день отказывается кушать даже не...
Передозировка аквадетримом Дочке 5 месяцев. С 1месяца пьем аквадетрим по 1 капле....
Передозировка фенистила Дочка нашла фенистил, меньше половины флакона выпила. Через...
Искревление черепа Моему сыночку 4,5 месяца. Когда ему было 2 месяца ему поставили...
Ребенок съел много витаминов Подскажите пожалуйста, ребенок (5 лет) съел почти много...
Передозировка Цефекон Нашему ребенку 8,5 месяцев! Заболели ангиной, даем антибиотики,...
Ребенок много спит и мало ест Подскажите пожалуйста у меня дочка 3 мес 26 дней, много...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Екатерина! Можно давать. Передозировки не будет.
Всего доброго!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос