Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Алергическая реакция, сыпь на участках коже, крапивница

Спрашивает: Натали, Харьковская обл.г.Красноград
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Хронический аднексит,остеохондроз,множественнве грыжи Шморля,протрузии в шейных отделах,артрит нижней челюсти,гастроудонит.
Здравствуйте, я с 2 ноября по 13 ноября лежала в неврологическом отделении, там соответственно накололи, накапали, но ничего не помогло, я поехала в другой город на обследование, там невропатолог посмотрев все снимки с МРТ, УЗИ назначила пить Катадалон и Мексиприм (пью с 13 ноября), ещё и отправили к эндокренологу, эндокренолог тоже назначила пить Эутирокс и Цефасель (пью с 19 ноября). А сегодня утром встала и ужаснулась. Руки, ноги, шея и чуть живота покрыто красными пятнами. Хочу, чтоб вы подсказали мне и дальше продолжать пить все эти препараты?. что мне делать? Помогите пожалуйста(уже ни средств нет(так ка и лечение в отделении и в обследование и закупила лекарства на весь курс. Денег просто уже нет). Заранее Вам благодарна!
Категория: Аллерголог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фемостон 2/10 Подскажите пожалуйста, пью таблетки Фемостон 2/10 где то месяц. Недели...
Беспокоит ежедневная сыпь Меня беспокоют ежедневные кратковременные высыпания на руках,...
У ребёнка крапивница Ребёнку 3 недели назад сделали прививку от гепатита в руку, врач...
Как выпью алкоголь на теле появляется пятна Начал замечать как сыпью пиво и, или водку...
Красные пятна на коже Сдала анализы 28.01.2015, обнаружили Ureaplasma urealyticum+parvum...
Продолжительная крапивница, становится хуже Около полугода назад неожиданно начало...
Расшифровка обследования Мы обследовали ребенка у нас атопический дерматит с редкими...
Красные пятна на ногах с черной точкой внутри Доктор! Очень нужна Ваша консультация,...
Аллергическая крапивница Я начал лечиться от цистита и пить уролесан на 5 день появилась...
Сыпь от лечения лямблий У ребенка обнаружили лямблии, нам прописали метронидозол,...
У ребенка на ногах и лице аллергическая реакция Ребенку 6 месяцев. Находимся на искусственном...
Сыпь после бега и душа В конце октября 2015 года я сильно перенервничал, и у меня...
При побочных реакциях нужно ли отменять препарат? Я с 2 ноября по 13 ноября лечилась...
Пятна на лице и сыпь на теле у ребенка Моему ребенку 2 года и 11 месяцев. Вот уже...
Аллергия на фолиевую кислоту Врач-гинеколог при планировании беременности выписал...
Красные пятна и отеки на щеках после солнца Подскажите пожалуйста, у ребенка после...
Холинергическая крапивница, лактация Я к вам уже обращалась с вопросом по холинергической...
Пятна на ножке, щечке, сыпь, покраснения Уважаемый доктор! Моему сыну 3 месяца, у...
Сыпь по телу, что это может быть? Мне несколько дней назад начало тошнить, вялость...
Сыпь в форме ожогов У ребенка внезапно появилась сыпь, большими очагами (похожа на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-11-25 16:49
Необходимо отменить препараты, тавегил преднизолон до 5 дней, сорбекс до 14 дней
0

Поиск по сайту

Вверх ↑