Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Актовегин для заживления мочевого

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
После прижигания лейкоплакии шейки мочевого пузыря, можно ли прокапать 10мл актовегина курсом 10-20 дней? В инструкции написано, что препарат заживляет ожеговые раны.
Спасибо!
Категория: Онкоуролог
Добавлен: 21 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маточное кровотечение, рак Меня зовут Полина. Очень нужна Ваша консультативная помощь....
Мочегонное средство не дающее мочевую кислоту Пью ежедневно мочегонные средства, которые...
Сдал мазок, нашли бактерию, что пропить? Планируем с женой зачатие второго ребенка,...
Уреаплазма уреалитикум и парвум Девушка сдавала анализы(мазок) и у нее нашли уреаплазма...
Красные пятна после секса С мужем живем 5 месяцев, измен нет. В последнее время сразу...
Атипия головки, лейкоциты Мне 31 (детей нет) , ей 24 (есть ребенок 2 года от первого...
Хронический Док, подскажите как и чем дома вылечить хронический эпидидимит справа?...
Спермограмма с повышенными лейкоцитами Планируем с мужем беременность 8 мес. Муж сдал...
Иммунотерапия + терапия Бевацизумабом Мой диагноз: ЗНО левой почки Т3 N2МO радикальное...
Антибиотики таванник + витапрост плюс Диагноз хронический простатит! Врач назначил...
Состояние после трепанации Помогите пожалуйста, все в прикрепленных файлах. Лечение...
B-крупноклеточная лимфома Мне 56 лет, удалили маленькую опухоль молочной железы. Диагноз:...
Анализ спермограмма Мы с женой около 2 лет не можем зачать ребенка. Я сдал анализ...
Эритремия гидрея гепатит Мой Муж(48 лет) шесть лет болеет эритремией, артериальная...
Хламидиоз рецидив Доброго времени суток! Некоторое время назад заразился хламидиозом...
Прекрашение ПВТ В анамнезе геп С ген 3, ПВТпегасис 180+ рибавирин 1200, на 8 недели...
Отек после пластики уздечки Неделю назад сделали пластику уздечки, поскольку она была...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2018-05-21 22:43
Здравствуйте. В данном случае лечебного эффекта не будет.
0
Платная консультация
Елена 2018-05-21 23:04
Подскажите, пожалуйста, какое средство лучше использовать в таком случае с целью заживления раны?
0
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2018-05-21 23:34
Должна как минимум в течение двух недель идти антибактериальная и противовоспалительная терапия (согласована с лечащим врачом).
0
Платная консультация
Елена 2018-05-22 07:20
2х недельная антибактериальная терапия позади, прошел 4й месяц после операции, боли поменяли характер, но остаются. Можете что то посоветовать для ускорения регенирации?
0
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2018-05-22 09:27
Надо сдать свежим Бакпосев мочи. И как вариант - внутрипузырные инстилляции с гиалуроновой кислотой (по согласованию с лечащим врачом).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос