Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Актовегин

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!

Беременность 28 недель. Сделала узи и моему врачу не понравилась толщина плаценты-37 мм. (степень зрелости 0). Назначила для профилактики старения актовегин по 1т, *2 р. /день. Неделю назад делала узи толщига была 26 мм. Правла это две разные клиники и, соответственно, два разныз врача и узи-аппараты. Вопросы: все же можно применять актовегин и, децствительно, ттлщина может так быстро увеличиться? Спасибо заранее,
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием курантила 25 или актовегина Я недавно делала узи. Срок 24 недели. Все показатели...
Примеси в водах при беременности Я наверное вас Достала, но очень хочется вашего совета....
Сильные отеки при беременности В начале беременности до 25 нелели ставила утрожестан...
Признаки увеличения толщины плаценты Была на 2м скрининговом узи 29.11.2016. Срок...
36 недель беременности У меня сейчас 36 недель и 3 дня беременности. Неделю назад...
Толщина плаценты 28-я неделя беременности. Сделала внеплановое УЗИ, все показатели...
Размеры плода по УЗИ У меня к Вам такой вопрос. Делала УЗИ на 15 неделях 2 днях беременности....
Старение плаценты Сделала узи в 32 недели. Последние месячные 16 мая. Фетометрические...
Узи 32 неделя беременности Добрий день! Беременна - 32 неделя (двойня). По результатам...
Получила результат кольпоскопии, помогите Пожалуйста, помогите принять правильное...
Результаты узи На узи в сроке 32 недели выявили структурные изменения, толщина 37...
Толщина эндометрия и уровень гормонов Мне 30 лет, подскажите в норме ли показатели...
Задержка тянет внизу живота Сегодня 25 мая, последние месячные у меня были 16 апреля....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-08 18:05
Здравствуйте! Все возможно. Актовегин не влияет на толщину плаценты непосредственно. Он влияет на кровообращение в ней. Терапия может помочь, если проблемы именно с кровообращением. Также необходимо исключить инфекции-часто они могут давать утолщение
1
Платная консультация
Юлия 2014-09-12 10:28
Здравствуйте!

Ответьте. Пожалуйста, на такой вопрос: можно ли мне Актовегин, если у меня был эпи-приступ? Невролог отменила его, хотя в инструкции к таблеткам нет в противопоказаниях эпилепсия. А Вы как считаете? Спасибо заранее за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 12:50
Здравствуйте! Такие решения в данном случае единолично принимает невропатолог. Я его решение пересмотреть не могу и не имею права
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑