Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Акнекутан и Джес Плюс

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю уже полгода Джес Плюс. Недавно начала принимать Акнекутан. . В инструкции к препарату указано: "Изотретиноин может ослабить эффективность препаратов прогестерона, поэтому не следует пользоваться контрацептивными средствами, содержащими малые дозы прогестерона. Будет ли эффективен Джес Плюс или же стоит дополнительно предохраняться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в приеме препарата Джес плюс Принимаю Джес плюс уже 4 года. Нужно ли сделать...
Непонятное состояние при приеме Джес плюс Подскажите пью второй месяц (3 таблетка)...
Джес Плюс последствия Принимаю Джес Плюс по назначению Гинеколога уже 4 месяц. Когда...
Думаю что беременна Здравствуйте, дравствуйте, у меня вопрос принимаю джес обычный...
По приему препарата Джес плюс Мне 23 года. Принимала Диане 35 с 16 лет, на протяжение...
Препарат Джес плюс Сегодня была на консультации у гинеколога, она назначила принимать...
Может ли приём джес плюс спровоцировать цистит Принимаю джес плюс в целях контрацепции...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-03-13 16:29
Здравствуйте. В таком случае необходимо дополнительно предохранятся на период приема препарата.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос