Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Акнекутан

Спрашивает: Камилла
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с 12 лет мучаюсь с прыщами (не тяжелая форма- на лбу и немного по щекам) начала принимать акнекутан, 16 мг раз в день, так принимаю 5 месяцев. На фоне этого упал гемоглобин (80) повысился холестирин (7) . Ходила к местному дерматологу сказал, что акнекутан не влияет на эти показатели, если ч брошу пить акнекутан, то все вернется на круги. Что вы думаете по этому поводу?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 19 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Реакция на акнекутан 28 дней принимаю акнекутан 16. Назначали по 2 таблетки в день...
Акнекутан дозировка У меня такая проблемма я купил акнекутан 8мг без врачей и начал...
Прием ретиноида "Акнекутан" У меня вопрос. Я принимаю 5-ый месяц Акнекутан первый...
Акнекутан Меня зовут Сергей, мне дерматолог просписал Акнекутан, тк я сейчас не в...
Акнекутан в микродозе и драже мерц У меня диагностирована жирная себорея кожи головы...
Как быть с такими показателями гормона ТТГ Подскажите пожалуйста, принимаю L-тироксин...
Биодоступность акнекутана Может ли никотин в сигарете уничтожить действие изотретиноина?...
Мне обсолютно не помогает Акнекутан Мне 20 лет с 15 лет мучают прыщи, перепробовала...
Гемангиома печени Доктор! На УЗИ обнаружили гемангиому печени, у стенки левой печёночной...
Совместимость акнекутан Принимаю Акнекутан 4 месяца. Участились головные боли и поэтому...
Лишай на голове, нам 5 месяцев Помогите! У нас оказался носителем лишая кот, вислоухий,...
Дышит одна ноздря. Переходит с одного на другой Сходил к Лор врачу. Он сказал что...
Прыщики на щечках не проходят 7 месяцев У моего сына на 6 день после рождения на щечках...
Приём антибиотиков Сколько нужно принимать антибиотик Юнидокс Солютаб при средней...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2017-01-11 10:11
В такой ситуации лучше временно прекратить приём препарата, пройти лабораторное дообследование, узи. В этот промежуток времени лучше перейти на тропические ретиноиды. После нормализации показателей - можно вернуться к приёму препарата - но в меньших дозах. Не забывайте контролировать со своим врачом курсовую дозу - чтоб не превысить ещё.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос