Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Акне, высокое сердцебиение

Спрашивает: Ангелина, Кисловодск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беспокоят высыпания на лице, также повышенное сердцебиение почти всегда (88-93 ударов в минуту) , хороший аппетит, но вес не набираю. Связано это с низким Ттг? Большое спасибо за ответ
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Похудение при проблемах с щитовидной железой Моей маме 56 лет. Всю жизнь очень худая,...
Изолированно повышен уровень ТТГ! В сентябре 2015 я обратилась к гинекологу по поводу...
Щитовидная железа беременность Подскажите пожалуйста. Меня посточнно клонит в сон,...
ТТГ в верхней границе ТТГ- 3,91, Т4св- 1,23 Щитовитки нет (после операции прошло 5...
Высокий уровень антител, при высоком уровне ттг Очень нужна Ваша консультация. Мне...
Диффузный токсический зоб Надежда Сергеевна! Очень надеюсь на Вашу помощь. Как Вы...
Повышены гормоны т3 и т4, АД 160/100 Нахожусь на учете у эндокринолога с 2005 года,...
Понижен Т4 при норм. ТТГ На УЗИ щитовидной железы обнаружились увеличенные лимфоузлы...
Понижен ттг а т3 и т4 повышен в несколько раз Месяц назад началось сильное сердцебиение,...
Можно ли рожать при низком ТТГ У меня обнаружили ДТЗ три года назад, объем ЩЖ был...
Повышенный ттг на 10 недели беременности У меня на 10 недели беременности повышенный...
Превышен ТТГ Подскажите пожалуйста, меня зовут Елена, мне 31 год, рост 164, вес 68...
ЭКО и высокий ат ТПО Готовлюсь к ЭКО, мой врач гинеколог говорит, что при таком уровне...
Связано ли появление акне с повышеным ТТГ? Меня беспокоит появление акне(прыщей)....
Высокие антитела к ТГ Помогите мне, пожалуйста! В прошлом году обнаружилось, что у...
Сердцебиение высокий ттг Меня беспокоит учащенное сердцебиение по утрам 96-100. была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-06-15 02:29
Здравствуйте, Ангелина.
Нет, с низким уровнем ТТГ это не связано, ТТГ сам по себе не оказывает никакого влияния на самочувствие в принципе.
Тем не менее, снижение уровня ТТГ говорит о том, что у Вас развился субклинический тиреотоксикоз. Это означает, что Ваша щитовидная железа начинает вырабатывать собственные гормоны с избытком. В подобной ситуации мы назначаем таблетированные препараты, блокирующие избыточную выработку тиреоидных гормонов. Рекомендовала бы Вам в ближайшее время обратиться к эндокринологу в очной форме.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос