Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Акне от конкора

Спрашивает: Наталия, Королев
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли препарат Конкор вызывать акне. Терапевт прописал от тахикардии по 1,25 мг, переносится хорошо. Но через 2-2,5 недели приема на лице появились акнеподобные высыпания, которых ранее не было. Может ли это быть побочным действием препарата? Спасибо, Наталия
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Артериальная гипертензия 2 степени, тахикардия, быстрая утомляемость, боли в сердце После физических нагрузок - сердцебиение, боли в правой руке и подмышкой. После 3х-часовой активности. Принимаю апровель и конкор. Давление в норме. Высылаю вам результаты узи и холтера. Анализы норм, холестерин не много повышен. Гормоны в норме. Длится это 10 лет. Давление 4 года. Врач говорит, что у меня тахикардия. Почему мне становится плохо после физической активности? Заранее спасибо.
Импотенция после Анаприлина Принимаю анаприлин по 10-15 мг каждый день в течение года...
Последствия для сердца при длительном приёме Конкора Для лечения тахикардии мне назначили...
Совместимость препаратов крн Подскажите, пожалуйста, в связи с неврозом и моей расшатанной...
Сочетание препаратов от давления, побочные эффекты Много лет страдаю давлением. Может...
Схема отмена препарата Конкор Подскажите, у меня диагноз ВСД и тахикардия - больше...
Повышается давление после приема Кординорма Подскажите пожалуйста почему бывает иногда...
Прием конкор вместо нолипрела Принимаю ежедневно препарат Нолипрел 2,5 + анаприлин...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-06-27 20:15
Здравствуйте. В моей практике таких эффектов не было, но потенциально это возможно. Отмените препарат и посмотрите, что будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос