Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

АКДС +Полиомиелит

Спрашивает: Степан
Пол: Мужской
Возраст: 1.6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Ребёнку 1.6 мальчик. Сделали прививку АКДС + Полиомиелит 25.07.2016. На второй день на голове появился гнойничок. Думали укусил кто. На второй день ещё один, рядом. Сегодня ещё 2 штуки затылок. Это может быть связанно с прививкой? К врачам доступа нет. Даже к платным. Только завтра. Боимся ждать. Степан Александрович
Категория: Педиатр
Добавлен: 1 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививки после 2-х Дочке 2,8, из прививок сделали бцж, гепатит в, корь паротит (без...
Пентаксим после АКДС Подскажите пожалуйста. Можно ли сделать прививку Пентаксим, если...
Срок прививки акдс Моему ребенку первую прививку акдс (отечественная) сделали в 5...
Истерика после прививки Сегодня делали прививку третью ПЕНТАКСИН, пришли домой, она...
АКДС и полиомиелит Ребенку 9 месяцев, предстоит сделать третью прививку полиомиелит...
Большой интервал между прививками Уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста, ребенку...
Ревакцинация АКДС и Полиомиелит Сыну 18 месяцев, надо делать на сколько написано в...
Вторая АКДС Ребенку 3 года. Сделаны прививки: 3 вакцинации против вирусного гепатита...
Второе Акдс + полиомиелит У меня такая проблема, вчера нам сделали второе АКДС + полиомиелит,...
Прививки в 1,5 года, прививки перед детсадом Моей дочери 1 год и 7 месяцев, слышала...
Нужно ли делать 4-ю прививку АКДС? Меня волнует вопрос о прививке АКДС и полиомиелит....
Можно ли делать простую АКДС после Инфарикс У меня вопрос о вакцине АКДС. Моему ребенку...
Прививка АКДС Инфанрикс Моему ребёнку 6 месяцев и по календарю прививок нам должны...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2017-08-04 23:23
Добрый день. Нет, это не связано с прививкой. Но нужен осмотр врача для исключения ветрянки, фурункулеза или другой инфекции. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос