Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

АИТ, повышен ТГ, и появилась аллергия

Спрашивает: Ирина, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: АИТ, пол года аллергия
Здравствуйте, в возрасте 16 лет мне поставили диагноз АИТ. Пол года назад из за постоянного нерегулярного цикла мне прописали пить дюфастон, у меня началась сильная аллергия, каждое утро отекают губы, реже веки и сыпь по телу в виде крапивницы. Пару раз были приступы кашля и один раз онимел язык и горело все тело. Проверялась у аллерголога, аллергии не было выявлено, в том числе и на дюфастон. Гениколог-эндокринолог в связи с высоким тестостероном отменила дюфастон назначила Ярину. Аллергия продолжаются, приходится все время пить антигистаминные. Сдала анализы на гормоны, повышен ТГ-55,9. 1) может ли быть причина моей аллергии быть в АИТ? 2) что мне дальше делать?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячный цикл постепенно увеличивается Подскажите, мы с мужем проходили лечение от...
Сильный зуд тела при дюфастоне Вынуждена обратиться к Вам, т. к. лечащий врач в отпуске....
Повышение уровня дгэа-с Планирую беременность, сдала анализы на гормоны по направлению...
Повышен мужской гормон Уже три года планируем с мужем ребенка, но ничего не получает....
Повышенный тестостерон, угри на лице Скажите, пожалуйста, как понизить тестостерон...
Повышенная растительность на теле Последнее время стала замечать излишнею растительность...
Повышен 17 он прогестерон В течении 2 лет не наступает беременность, стала обследоваться...
Бывают приступы кашля и отек В возрасте 16 лет мне поставили диагноз АИТ. Пол года...
Как не пополнеть от гормона 20 лет и на фоне резкого похудения(20 кг за 3 месяца)...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-12-05 00:09
Здравствуйте, Ирина.
  1. Нет, совершенно однозначно.
  2. Консультироваться и лечиться у профильного специалиста -- аллерголога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Ирина 2017-12-07 09:26
Спасибо за ответ, да врачи подтвердили что дело не в щитовидке, но и откуда аллергия не известно. Теперь еще столкнулась с одной проблемой один врач говорит пить Ярину а другой говорит бросать я не знаю что делать. 24 день цикла, 17 он прогестерон-4,37, ттг-0,96, т4-93,6, 3 день прогестерон-2,2, тестостерон -1,99, пролактин-336, инсулин -11,94мкме/мл, глюкоза-5,7ммоль/л, 25-он витамин д-20,9нг/мл, узи -признаки несоответствия толщины эндометрия фазе цикла, нерезких диффузных изменений миометрия, полостного включения кистозного характера
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-12-08 00:32
По вопросу подбора орального контрацептива и коррекции уровня половых гормонов Вам необходимо консультироваться у профильного специалиста -- гинеколога.
0
Ирина 2017-12-08 06:31
Большое спасибо
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-12-08 08:38
Пожалуйста, здоровья Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос