Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

АИТ и кормление грудью

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 27 лет, ребенку 9 месяцев. КОРМЛЮ его ГРУДЬЮ. Эндокринолог говорит, что нужно немедленно отлучать его от груди и принимать лекарства несовместимые с ГВ. В этом-то и заключается вопрос, можно ли мне с такими анализами продолжить ГВ хотя бы еще 2-3 месяца. Результаты будут ниже. Хотела добавить, что примерно такая картина была еще 4 года назад, я лечением не занималась. FT4 - 43,1 ТТГ - 0,08 АТ к ТГ - 92,4 АТ к ТПО 223,5 Рез-ты УЗИ: расположение обычное, форма обычная, не увеличена. Эхогенность пониженная, смешанная. Эхоструктура неоднородная мекоочагово. Объемных образований нет. В толще желез лоцируются мелкие и средние гидрофильные очаги пониженной эхогенности, неправильной формы, перифокально с усиленно васкуляризацией, единич. Септы линейно характера. ОБЪЕМ 17,45
Теги: аит и грудное вскармливание, аит и прыщи
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

АИТ, гипотиреоз и кормление грудью У меня АИТ, гипотиреоз. Во время беременности врач...
Анализ ТТГ понижен Симптомы моего здоровья указывают на понижен гормон щитовидной...
Проблема с щитовидной железой У меня с правой стороны увеличены лимфоузлы уже почти...
Комки в груди при грудном вскармливании Мой второй ребенок на грудном вскармливании,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-02 02:44
Здравствуйте, Ксения.

Прежде всего мне необходимо знать нормы всех вышеперечисленных обследований в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).
Согласно референсным значениям моей лаборатории у Вас развился тиреотоксикоз. В этом случае Вам нужно в ближайшие сроки начинать приём препаратов, блокирующих синтез гормонов щитовидной железы, и прекращать грудное вскармливание.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑